廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

替友喬事喬不好!校門口堵夜校生 彰化少年安全帽K人打群架

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/09/16 10:04
最後更新時間:2023/09/16 10:04
少年持安全帽鬥毆。(圖/TVBS)
少年持安全帽鬥毆。(圖/TVBS)

本月13日晚上10點多,在彰化縣秀水鄉發生一起青少年鬥毆的案件,一群少年在一處高中前打群架,嚇壞不少經過的民眾,並立即報警處理,鹿港警方到場後,發現已停止打鬥情形,並詢問還在現場的2名少年,疑似因為「替朋友喬事」引發不滿,進而與另一方起口角衝突打鬥,後續警方將調閱監視畫面,將鬧事的少年們移送法辦。

這起案件發生在秀水鄉的一處高中前,當時有多名少年在校門口鬥毆,據警方了解為,陳姓少年(被害人)幫友人喬事情未果,引發黃姓少年不滿,雙方產生嫌隙,黃男得知陳男為某夜校畢業生,且時常出入該學校附近,於是烙了6人、騎乘機車,到學校附近堵人,發現陳男剛到學校,一群人圍上去,對陳男一陣窮追猛打,還拿安全帽K人,相當混亂。

 

當時警方到場時,發現陳男和朋友還留在現場,趕緊上前關心,並連夜調閱監視畫面,過濾涉案的機車車牌,通知16歲的黃姓(少年)主嫌等6人到案說明,將涉及鬥毆的人依涉嫌傷害罪、妨害秩序罪偵辦,相關未成年偏差行為依規定通報主管機關。

鹿港警分局長林英煌表示,呼籲青少年有空多從事健康運動,勿因一時的衝動,造成一輩子的遺憾,留下人生的污點。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#安全帽#彰化縣#秀水鄉#鹿港#打群架#混戰#少年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1862

0.1257

0.3119