廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5煞KTV外持刀擄人 喝醉「無力教訓」又丟包


發佈時間:2023/09/16 13:04
最後更新時間:2023/09/16 13:04

新北市三重,有兩名男子到KTV唱歌,結果散場時,跟其他5名客人「對到眼」發生口角,對方竟持刀想追砍,最後其中一人跑得比較慢,被擄走押上車,結果嫌犯們不勝酒力,一上車後沒有力氣教訓被害人,把車開到新莊後,就把人丟包路邊。

圖/TVBS

 
只見五名黑衣人陸續下車,也不管還有其他車要過,直接狂奔到對向,有人跑到騎樓有人往另一邊斑馬線跑,而他們手上都還拿著刀!幾分鐘後一名戴白色安全帽的男子,被他們團團包圍左右架著強行擄上車!這過程全都被民眾目擊,但警方到場的時候人都跑光了,結果過沒多久就在菜寮捷運站附近,攔截到涉案的黑色轎車。

員警:「下車一下!」

他們看到警察一句話也沒說,通通都被叫下車盤查。

 
員警:「身上有沒有帶刀?」

圖/TVBS

搜完身確認身分後,怪的是嫌犯五人沒錯啊,但被害人竟然不在車上跑去哪裡了?

記者吳宇雅:「其實一切的起因就是從KTV這邊開始,其實雙方人馬互相不認識,只是散場在大廳對到眼,互看不順眼發生口角後,其中一方仗著人多,竟然就氣得把對方給擄走。」

當時凌晨四點多,就在三重正義北路上,其實,跟21歲的高姓被害人同行的,還有一名男性友人,但跑得比較快成功開溜,留下他一個獨自面對,就這樣被擄走載到新莊。

只是到了新莊,就莫名其妙被丟包在路邊,還自己平安走回家,因為嫌犯們好幾個喝太醉,在車上持刀恐嚇發生拉扯外,不勝酒力什麼也做不了決定把人給放了。

圖/TVBS

事後他們被依傷害罪妨害自由逮捕,儘管供稱是認錯人似乎想要脫罪,不過關鍵畫面就擺在眼前,總不能酒醒後就不認帳吧?

 

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#KTV#丟包#路邊#口角#持刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0773

0.214