廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

談分手談成命案! KTV鬥毆2少年1死1傷

記者 羅一心 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2023/09/08 13:07
最後更新時間:2023/09/08 13:07

台中梧棲大仁路一家KTV,8日凌晨接近2點,發生死亡衝突,釀成一死一傷,警消獲報前往,發現兩名少年,分別18歲和15歲,18歲少年腹部背部有刀傷,送醫失血過多不治,15歲少年則是右手有刀傷,意識清楚,送醫治療,警方事後逮回6名嫌犯,其中包含未成年主嫌,調查後發現,竟然是因為男女朋友談分手,雙方糾眾談判,闖下大禍。

圖/TVBS

 
剛滿18歲的王姓少年,被送到急診室,腹部背部都中刀,到院已經沒有呼吸心跳,嚴重血胸經過搶救還是宣告不治,在KTV幫忙助陣談分手,結果失去寶貴生命。

涉案嫌犯有男有女,但不只這三人,另外還有3名未成年涉案,警方總共帶回6名嫌犯,什麼深仇大恨要致人於死。

事發在台中梧棲大仁路二段,一家自助式KTV,8日凌晨接近2點,警方調查。

 
圖/TVBS

一名陳姓少年和女友談分手,而女友帶朋友總共8人先到KTV唱歌,
陳姓少年找來6人,到場後把女友約到KTV門口談判,結果雙方總共14人就爆發衝突,陳姓少年過程中拿蝴蝶刀,攻擊女友閨密的男友,也就是18歲王姓少年,另外還導致,另一名15歲王姓少年,手臂也被刺傷,釀成1死1傷。

隔壁旅店店員:「昨天晚上應該就是口角械鬥吧,就是年輕人啊 15跟18歲(比較嚴重)。」

圖/TVBS

警方表示事發後5小時,就將涉案的六名嫌犯帶回,包含持刀刺死人的陳姓少年,他闖下大禍後還把蝴蝶刀,裝進紅包袋丟到住家附近的大排,想湮滅證據最後還是被查獲,談分手無法好好說再見,結果鑄下大錯。

 
#台中梧棲大仁路#KTV#死亡衝突#一死一傷#少年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0815

0.2156