廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄夫妻遭鄰居瘋砍雙亡 2童崩潰求助:兇手是13樓阿北

記者 曾健銘 李昱菫 林雅婷 報導
發佈時間:2023/09/15 11:35
最後更新時間:2023/09/15 11:45
2名幼童被保全帶到水果行安置。(圖/TVBS)
2名幼童被保全帶到水果行安置。(圖/TVBS)

高雄市苓雅區武廟路附近一處民宅,今(15)日上午7時許發生駭人命案!63歲吳姓男子疑似不滿鄰居太吵,闖入屋內後持凶器朝羅姓、蔡姓夫妻攻擊,導致2人全身多處刀傷,明顯死亡。更誇張的是,吳男行兇當時屋內還有2個男童在場,2人見到慘狀嚇傻,趕緊跑下樓求助告知保全:「我爸媽被殺了!」還明確指出:「兇手是13樓的阿北!」

命案現場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:快訊/嫌太吵當孩子的面殺死他爸媽 高雄雙屍案嫌犯屏東落網
 
今日上午7時許,高雄警方接獲民眾報案,指稱社區大樓內有對夫妻遭砍殺,警方到場後發現,36歲蔡女腹部臟器外露、35歲羅男胸口刀傷,2人倒臥血泊已明顯死亡,而行兇犯嫌已逃離現場。而當時在屋內的2名男童已經下樓求助,保全也擔心兇嫌重返現場,連忙將2名幼童帶到附近人多的水果行避風頭。
 
透過畫面可看見,2名男童身上還穿著學校制服,一起步行到水果行,未過多久保全、店員就前來安撫,2童似乎已被嚇得哭不出來,但神情仍略顯緊張,未過多久哥哥就被保全帶回社區,僅留下弟弟在水果行內一臉無助地來回踱步,直到警方到場。

 
吳姓犯嫌被警方逮捕。(圖/TVBS)
更多新聞:嫌樓上小孩太吵!高雄夫妻遭鄰居「進門砍殺」雙亡 現場畫面曝光
 
警方事後也根據2名幼童指稱:「殺人的是13樓阿北!」懷疑行兇犯嫌疑似是同棟大樓的吳姓住戶,立即以車牌追人循線追查,稍早已在屏東枋寮逮捕吳嫌,全案仍在偵訊中。

 

 


 
#高雄#命案#夫妻#雙亡#鄰居#幼童#苓雅區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0787

0.213