廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒看見車禍? 二度追撞釀火燒車4人送醫

記者 吳欣晏 / 攝影 鄭勝為 周育峰 報導
發佈時間:2023/09/15 12:36
最後更新時間:2023/09/15 12:36

台北市華中橋機車道,15日清晨發生一起火燒車意外,警方進一步調查,發現這一切是連環追撞事故引起,當時第一輛機車疑似突然放慢速度,第二輛機車來不及閃避撞上,後方第三輛也追撞,第四名騎士趕快下車幫忙疏導交通,結果就在等待警方到場時,第五輛機車二度追撞,結果他一路衝到最前面,最後造成三輛車起火。

圖/TVBS

 
橋上不斷冒出陣陣濃煙,站在橋下就能清楚看到,這黑煙不停的向上竄,從另一個角度看遠遠就能看到,橋上發生火燒車,嚇得民眾趕緊拿出手機錄影。

回到橋上只見機車已經燒成火球,所有的騎士們能閃多遠就多遠,火勢燃燒快速經過消防隊員撲滅後,只見現場殘破不堪。

機車燒到只剩下支架,怎麼會這麼嚴重。

 
圖/TVBS

遭撞機車騎士:「她那小姐很慢要變換車道的時候,好像已經停下來了我撞上去了,後面一個老夫妻車速很快第三台撞到我,過了快10分鐘吧,突然就來了一台機車飛出來撞飛了,然後停在我車上然後起火。」

所有車輛撞成一團,這當中還有人幫忙指揮交通,結果還是發生二次追撞最後也被送醫治療。

事發在台北市華中橋的機車道15日早上6點多,還原車禍過程,第一輛機車疑似因為不明原因,放慢了速度,後方車輛不及,直接撞上去第三輛機車也跟著追撞,後面的第四名騎士見狀,趕快下來幫忙疏導交通,正當大家都以為沒事了,結果第五輛機車二度追撞,這回他直接往前衝到最前面,三輛機車一起燃燒。

圖/TVBS

好險的是騎士們都只是輕微擦挫傷,最後,四人送醫包紮,這回,早上出門上班,竟然就發生連續追撞事故,恐怕騎士們都被這一撞和大火嚇壞了。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#火燒車#追撞#車禍#意外#安全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0862

0.2243