廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男騎士不明自摔!公車駕駛急煞救命 反遭控「撞人」

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/09/09 12:37
最後更新時間:2023/09/09 12:37
公車駕駛表示該名騎士為自摔,自己卻反被汙衊撞人。(圖/翻攝自爆料公社)
公車駕駛表示該名騎士為自摔,自己卻反被汙衊撞人。(圖/翻攝自爆料公社)

馬路如虎口,交通意外事故每天層出不窮!行車糾紛也時常成為民眾之間的課題之一。近日有一名公車司機在論壇上發出行車紀錄器,只見有一名年輕騎士自摔到他的車道前,所幸他緊急煞車才沒釀成嚴重意外。不過,該名年輕人卻指認是他撞的、後續還牽拖前方騎士,讓他無奈嘆「還好有行車紀錄器」。

公車駕駛慶幸自己有行車紀錄器,可以還自己清白。(圖/翻攝自爆料公社)

 
原PO為一名公車駕駛,近期在「爆料公社」論壇上以「自摔猴子的一天…太猴了!」為題,分享發生在信義路與松山路交叉口的一起車禍。只見影片上一名年輕男騎士騎車到路上卻突然自摔到原PO的車道上,所幸原PO緊急煞車才沒有釀成進一步的意外,原PO表示「很慶幸我是空車,滿載可能會煞不住,這孩子就會變成義大利肉醬麵!」。
 
該名公車駕駛發出行車紀錄器,所幸及時踩煞車才沒釀成意外。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO解釋,自己在影片中會停下來的原因為詢問該名年輕人有無受傷、需不需要叫救護車,沒想到還沒說出口、年輕人就直言要報警,讓他相當傻眼。警方到場後,該名年輕人第一時間和警方說是原PO撞他,而後交通警察來調閱原PO的行車紀錄器,該名年輕人卻又改口是前面的摩托車害自己跌倒。

讓原PO相當無奈表示「攔住我叫警察來,只是為了要調我的行車紀錄器?」,感嘆若沒有行車紀錄器,自己跳到黃河也洗不清。最後更呼籲年輕人的父母親應該多了解並提醒孩子行車安全的重要性。
 

網友紛紛搖頭表示「你已經涉嫌強制罪了你知道嗎?自己摔車就自己承擔修車費,還是你沒錢?」、「真是出來害人的!」、「這個不是在玩手機就是在講電話」、「自己技術不好摔車,鼻子摸一摸車子牽去旁邊就好,幹嘛牽拖是別人撞的」、「什麼鬼技術」、「其實是想碰瓷」、「可憐啊!駕照雞腿換來的」、「還好大大有行車紀錄器」、「我真的很想遇到這種的 然後可以在他面前笑他」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#交通意外#行車糾紛#公車司機#行車紀錄器#年輕騎士#自摔意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0890

0.2271