廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

躲超商廁所偷吃!北市男一開門被抓包 辯「擋不住誘惑」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/09/07 11:19
最後更新時間:2023/09/07 11:19
男子偷超商水果。(圖/TVBS)
男子偷超商水果。(圖/TVBS)

上個月台北市一名許姓男子進入台北市中正區紹興北街上的某間超商,看見貨架上買著奇異果與火龍果,竟然擋不住誘惑,偷偷拿走三盒後跑進廁所內開吃。因男子的行為太過怪異,被機警的店員發現,等到他一從廁所出來,店員就立刻報案,男子坦言自己身上沒有帶錢,是因為太想吃水果才會犯案,遭警方依法送辦。

男子將水果拿進廁所偷吃。(圖/TVBS)

 
更多新聞:明星私校再興小學爆侵占4000萬 校董張光正150萬交保

據了解,在超商內偷吃水果的35歲許姓男子,平時打零工維生,上個月20日下午2時許,許男進入中正區紹興北街上的某間超商,在貨價前方站了許久,頻頻東張西望,此時店員已經發現他的異常舉動,但許男看著盒裝的奇異果及火龍果鮮甜可口,還是忍不住誘惑,偷偷拿走三盒水果裝進自己的袋子裡,再跑進廁所內開吃。

男子向警方坦承自己擋不住水果誘惑。(圖/TVBS)

更多新聞:疑除濕機爆炸!汐止民宅深夜火警 警消指引躲陽台1家8口幸運獲救
 

店員見狀立即確認貨架上的水果盒數量確實有短少,等了大約15分鐘,發現許男從廁所出來後,上前詢問是否有偷拿水果,許嫌支支吾吾閃爍其詞,店員機警翻找垃圾桶,果真看見3個水果空盒,而許男卻雙手一攤,表示自己沒錢支付。轄區警方獲報後到場,許男坦承犯行,稱克制不住想吃水果的慾望,才會鋌而走險,全案經警詢後,依竊盜罪現行犯移送台北地方檢察署偵辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#奇異果#火龍果#超商#廁所#店員#警方#竊盜罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0837

0.2281