廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好想喝!拿出超商就「開瓶」 客未結帳遭逮

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2023/09/06 13:46
最後更新時間:2023/09/06 13:46

「偷的」還是「買的」,怎麼會分不清楚?台北市一名男子到超商消費,卻「夾帶一瓶酒」走出店外,沒結帳就開喝,巡邏員警經過,聽到店員在討論,對方是不是偷東西,立刻把人攔下,調閱監視器查證,果然偷拿。

圖/TVBS

 
員警vs.店員:「你說那罐酒他沒付錢就出去啊,那現在我跟你去啊,叫他付錢要不要,幫你拿回來。」

員警來到超商巡邏,意外聽到店員在討論,一名男子疑似偷了東西不承認,而他人還站在便利商店門口,波麗士大人一轉身叫住對方。

員警vs.男子:「先生,先生,你的身份證字號報一下好不好,剛剛他說你少結帳一個東西,你等一下等店員。」

 
開了酒瓶直接喝,員警把男子帶回店內,等店員確認監視器後,發現他手上這瓶酒,根本就是店內架上,空了的那一瓶。

店員vs.員警:「他是買菸,這瓶酒沒有啊。」

店員vs.男子:「你酒沒有買啊,你說這是別的地方的啊。」

員警vs.男子:「所以你酒沒結帳。」

圖/TVBS

被問到百口莫辯,黑衣男立刻被警方依照準現行犯上銬逮捕,回去派出所好好問清楚。

記者李潔:「這名男子離開超商之後,就把偷來的酒撕下標籤直接開始喝,而他被警方逮捕的時候發現,他不只偷酒連書包裡面的礦泉水也是偷來的。」

警方調查涉案的41歲楊姓男子,過去也有竊盜紀錄,自稱是維修空調設備的師傅,這回從新北市來到台北萬華車站附近,到超商逛逛,只是他買了一包一百多塊的菸明明有結帳,竟然偷偷夾帶高粱酒和鹼性離子水,以為不會被發現,但架子空了一角,店員當下問他是不是這裡拿的?要不要一起結帳?他還辯稱,是在其他店買的,這一刻恰巧遇到巡邏員警,秘密被識破,把他逮個正著。
 

圖/TVBS

店員表示,過去從沒看過他來消費,男子落網到了警局仍相當不配合,手上的酒水是偷來的,還是買來的?他到底是真的分不清楚,還是故意交代模糊?如今少結帳的,通通交出來,該付的錢就要付。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#超商#未結帳#偷東西#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0944

0.2426