廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

悲傷颱風夜!騎士買烤雞回家遇車禍 傷重魂斷路口

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/08/04 16:55
最後更新時間:2023/08/04 16:55
兩人皆重摔倒地。(圖/TVBS)
兩人皆重摔倒地。(圖/TVBS)

颱風天傳噩耗!昨(3)日晚上7點57分,在彰化縣和美鎮發生一起死亡車禍,44歲的林姓男子騎機車經過一路段,剛好有一名54歲的胡姓女子穿越馬路,雙方發生碰撞,皆重摔倒地,胡女噴飛約20公尺,林姓騎士傷勢過重,緊急送醫急救後,不幸宣告不治,讓家屬萬分悲痛。

車殼零件噴飛。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在和美鎮新路五段與和厝路二段口,當時林姓騎士由彰新路五段、南往北方向行駛,胡女從對向的超商走出來,直接穿越馬路,「碰!」的一聲巨響,人、車發生碰撞,兩人皆痛苦倒地,林男被緊急送往彰化秀傳紀念醫院急救,院方宣告搶救無效身亡;而胡女全身也多處受傷,右手、腳都有骨折的狀況,被送往彰化基督教醫院治療,目前住院觀察中。

林姓騎士不幸身亡。(圖/TVBS)

據了解,林姓男子的妻子回泰國,自己獨自騎車買烤雞要回家吃,沒想到卻遭遇事故身亡,令人相當感傷;而胡女則是和丈夫在附近小吃店吃飯,準備要買啤酒回家小酌,先生還在小吃店裡等她,沒想到在過馬路時遇上車禍,現場機車零件噴飛、烤雞、啤酒散落在現場,相當混亂。

當時林男騎車未減速;但胡女也未依規定走在行人穿越道上,詳細的案發經過,將有待和美警方進一步釐清。和美警分局補充說明,騎士到院前死亡,所有醫院沒有做抽血檢驗,後續交由法醫相驗。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#卡努#颱風#騎士#烤雞#啤酒#泰國#小吃店#小酌#彰化#和美

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1610

0.0995

0.2605