廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/新竹錦山派出所1警「頭部中彈身亡」封鎖現場調查

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/07/19 17:57
最後更新時間:2023/07/19 18:01
錦山派出所傳出槍響。(圖/翻攝新埔警分局官網)
錦山派出所傳出槍響。(圖/翻攝新埔警分局官網)

新竹縣新埔警分局錦山派出所今(19日)16時許,驚傳一名員警頭部中彈身亡,目前警方已封鎖現場,事件發生原因,有待檢警進一步調查。

據悉,33歲黃姓警員由保安警察第五總隊過來錦山派出所支援,此批調動的員警共有5人,由於該員警不太與他人談論私事,因此同仁都不了解他的情況。今日下午2至4時許進行值班勤務,不料他卻趁人不注意,持警槍在新埔警分局錦山派出所內朝頭部開槍自戕,由於勤務中心派遣案件案件未接收,執勤官致電到派出所內,由退休工友接起,告知黃員已使用配槍自戕,便立即通知關西救護隊前往,但救護人員到場時黃員已死亡。

 

分局表示,黃員平時工作狀況單純,對此起憾事感到相當遺憾與不捨,將全力協助家屬善後,本案事發前黃員神態自然,還與退休工友在辦公室泡茶聊天,不料卻發生憾事,至於發生原因尚待釐清,全案已封鎖現場採證,並報請檢察官相驗。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

#員警#新竹#保安警察第五總隊#錦山派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0859

0.2194