廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男性騷社區2秘書!鹹豬手「揉肩、襲臀」 當庭問:很爽齁

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/06/10 12:18
最後更新時間:2023/06/10 12:18
男子性騷2名秘書。(示意圖/TVBS)
男子性騷2名秘書。(示意圖/TVBS)

近來政壇性騷案連環爆,不少受害者組織「MeToo」運動,也讓過去性騷案再次備受討論。新北市永和區一名王姓男子,2021年間見社區女秘書在電梯貼公告,伸手勾搭肩膀,過幾天又到社區辦公室說要幫她按摩,雙手搭在對方肩上。不僅如此,在被女秘書提告性騷期間,竟又對另名女秘書襲臀。該男子還在庭審期間,對其中一名受害者說出「很爽齁」,遭判拘役90日,得易科罰金9萬元。

王男先後對2名秘書性騷擾。(示意圖,與事件無關/TVBS)

 
根據判決書指出,2021年8月21日下午4時許,王男見A女在電梯張貼公告,他先是站到A女身後,用右手碰A女右肩,後又用右手勾搭;同月27日晚間6時許,王又到社區辦公室,說要幫A女按摩就將雙手搭在其肩上揉捏,進行性騷擾。

更多新聞:便當太貴沒人買!館長認了「每天賠錢」:做不起來就收掉

王男在檢警偵查A女告訴期間,2022年10月3日下午1時許竟又對B女秘書性騷。當時B女蹲在辦公室冰箱前拿東西,王男用左手背敲B女的後腦杓,又摸B女左臉,B女閃躲後起身時,王男竟對她襲臀。

 
王男辯稱,A女沒有拍掉他的手,還當庭問「很爽齁」。(示意圖,與事件無關/shutterstock 達志影像)
王男辯稱,A女沒有拒絕他要幫忙按摩的請求,也沒有拍掉他的手,還說自己是要請B女喝飲料,結果被罵三字經,他才出手摸她,且只有摟肩膀。對此,新北地院認為,王男趁2名女秘書沒有防備時伸出鹹豬手偷襲,事後又否認犯行,還在地院審理交互詰問時,對A女說「很爽齁」。

更多新聞:連千毅服刑中!辣助理身影曝 路邊騎車「超兇」身材掉出

考量其態度惡劣又未與2人達成和解,於審理時自陳國中肄業之教育程度、從事保全業,月收入約新台幣3萬元、經濟狀況尚可等一切情狀,依性騷擾罪判拘役90日,得易科罰金9萬元。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
#秘書#性騷擾#襲臀#鹹豬手#社區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1633

0.0827

0.246