廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貪快!86歲賓士駕駛闖紅燈 撞飛女騎士

記者 吳欣晏 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/06/02 22:04
最後更新時間:2023/06/02 22:28

2日中午11點,新北三重台北橋的上橋處,發生一起車禍!一輛直行的賓士車疑似貪快闖紅燈,撞上了轉彎,準備上橋的女騎士,機車連人帶車被撞飛,造成她頭部重創,一度陷入昏迷,緊急送醫急救,好險救回一命。

圖/TVBS

 
大馬路口,整群機車準備轉彎上橋,結果就看到一輛白色賓士車直行,絲毫沒有踩下煞車,結果第一輛機車驚險閃過,但第二輛沒這麼幸運,直接遭到衝撞騎士,滑行後方的其他用路人被眼前這一幕嚇傻,全都放慢速度停了下來。

圖/TVBS

從另一個角度看騎士被撞後,人車一起飛了出去,甚至連安全帽也脫落,往前滾了好幾圈才停下。

救護車獲報趕到,但是被長長的車陣卡住,還在找傷者在哪裡時,遠處一名員警示意救護車往前開,因為傷者還躺在地上已昏了過去。
 

圖/TVBS

事發就在2日中午11點多,新北市三重台北橋的上橋處,這邊是連接三重和台北市的大路口,平時車潮都不少,警方調查,車禍當時86歲的肇事駕駛,疑似貪快闖紅燈,撞上了47歲的江姓女騎士,結果他頭部受到重創,車禍之後陷入昏迷。

三重交通分隊中隊長陳文德:「林男經酒測酒測值為0,警方將江女送醫急救,目前已恢復心跳同時啟動快速到位機制,疏導車輛改道。」

因為這一撞一度讓現場塞車,好險在員警疏導之下,才讓交通恢復順暢,只是這回一時的貪快發生事故,讓女騎士差點沒了命。
#闖紅燈#車禍#台北橋#賓士#新北三重

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0708

0.2116