廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「棉花糖妹妹」遭父摀嘴打手!躲夜市公廁睡著 民眾心疼報警

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/06/02 13:13
最後更新時間:2023/06/02 13:13
棉花糖妹妹遭父摀嘴打手,躲公廁睡著。(圖/翻攝自爆料公社)
棉花糖妹妹遭父摀嘴打手,躲公廁睡著。(圖/翻攝自爆料公社)

台南有一名女童,時常出現在各大夜市賣棉花糖,被民眾稱為「棉花糖妹妹」,但其父母就在身邊,被質疑利用年幼女兒牟利,過去曾被通報社會局,被部分夜市封殺。沒想到近期又有民眾發現,棉花糖妹妹到武聖夜市叫賣,卻因為身體不適哭鬧,遭其父摀嘴打手,妹妹躲進公廁還因為過於疲憊睡著,被路過民眾發現,轄區警方獲報,已協助通報社會局,武聖夜市也會禁止其前來擺攤。
 

夜市小妹妹深夜擺攤 在地人曝真相「別買」。(圖/翻攝自台南爆料公社)

 
台南一名10歲女童,幾年前時常出沒在各大夜市販賣棉花糖,被在地民眾和網友封為「棉花糖妹妹」,有民眾也在網路上呼籲,別和女童消費,因為不管她賣多少,躲在一旁的父母仍會跑出來補貨,直指妹妹的父母「利用人的同情心在做生意」。
 
當時社會局介入調查,發現棉花糖妹妹的家中收入正常,不符合中低收戶的標準,且女童早已超過6歲,加上父母就在附近,該行為也沒有違反《兒童及少年福利與權益保障法》。案件曝光,民眾譴責,就連花園、小東夜市也都拒絕棉花糖妹妹進夜市擺攤。
 
社會局曾關切。(圖/翻攝自爆料公社)

沒想到5月31日晚間,有民眾在武聖夜市,直擊年僅10歲的棉花糖妹妹疑似身體不適哭鬧,遭52歲的陳姓父親用手摀住嘴巴及打手制止,隨後棉花糖妹妹跑到夜市的公廁休息,疑似太累,竟連門都沒鎖,直接累倒在廁所間內睡著。民眾見狀,滿腔怒火又不捨,直接打電話報警。
 
 
因其父行為恐涉及兒少案,警方到場,實施兒童少年保護通報社會局處置,也和家防中心社工、教育局等單位,對該家庭及學童建立聯繫管道,持續關懷棉花糖妹妹的照顧情形。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

#台南#棉花糖妹妹#夜市#家暴#兒少法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0719

0.2132