廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遊覽車閃獼猴撞山4傷 騎士撞護欄墜溝亡

記者 吳欣晏 / 攝影 吳居諴 紀建亨 報導
發佈時間:2023/06/01 23:47
最後更新時間:2023/06/01 23:47

阿里山發生遊覽車事故,台灣獼猴突然竄到馬路上,駕駛閃避失控撞山溝,造成4名乘客輕傷,另外,新北市泰山天雨路滑,騎士擦撞護欄,墜落到大排水溝,送醫後傷重不治。

圖/TVBS

 
路邊一群人靠在水泥護欄旁圍觀。

圍觀騎士vs.受傷騎士:「他自己摔下去的啦。這他的摩托車嗎(對啊)。把它熄火好了。你先不要動你先不要動。他流血耶。」

原來一名騎士,發生車禍之後摔進大排水溝,只見他拼命在水裡翻滾,也因為傷勢把河水染紅。

 
圖/TVBS

圍觀騎士vs.受傷騎士:「你可以到岸邊嗎?哈囉你可以靠邊。你可以靠邊不然你會被沖下去,你可以靠邊嗎,對抓住草慢慢來抓住草。」

其他的騎士們,都在拼命的向下喊話,要河裡的騎士清醒一點,但水中的男子,似乎意識越來越模糊。

圍觀騎士vs.受傷騎士:「想辦法撐著想辦法撐著,撐著抓著想辦法想辦法,撐著撐著不要沖下去,啊想辦法想辦法想辦法。」

甚至最後被水流沖走,已經無力掙扎,整群圍觀的騎士們好緊張,但又束手無策,消防隊員最後趕到將他送往醫院,但急救之後宣告不治。警方事後調查,21歲的周姓騎士,疑似因為不明原因,先自撞護欄之後,掉落大排水溝,最終發生憾事。

鏡頭來到嘉義,阿里山公路35.4公里處,遊覽車疑似為了閃避路上的台灣獼猴,直接撞上山壁,救護人員獲報,緊急趕到。

圖/TVBS

救護人員vs.受傷乘客:「等下等下等下,沒有辦法每個人都上去,後面再叫車所以看一下幾個(傷者),要確定有幾個(傷者)。」

 
包括駕駛在內一共有26人,趕快確認一下傷者狀況,還需不需要加派救護車,最後統計,一共4名乘客輕微擦挫傷,好險送醫沒有大礙。開車騎車上路,千萬都得小心,否則一個不注意,危險就在你身邊。
 
#新北市#車禍#泰山#墜崖#傷重不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0692

0.2194