廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

到底要領多久?女霸佔超商ATM遭嗆 急報警

記者 王思淳 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/05/26 11:41
最後更新時間:2023/05/26 14:49

超商ATM領錢方便又快速,不過在新竹元培街這裡,有名女子疑似占用超過10分鐘,引起其他民眾不滿,雙方在超商內吵架,警方到場,成功化解糾紛,不過打開地圖看,其實這附近至少有5台ATM。

畫面翻攝/社會事新聞影音

 
女子站在超商ATM前氣噗噗,拿起手機對著男子拍,原來雙方為了這件事起口角。

男子vs.女子:「這個女生剛剛報了警說她遇到了一個怪人,起初的原因呢,就是我問小姐還要多久呢,因為我等她已經等了10到15分鐘了,不要在那邊碎碎念,我在錄影存證吼,不好意思,她說我是怪人,又妨害她的名譽。」

就是為了一句還要等多久,瞬間被激怒,雙方拿手機互拍,一個罵對方是怪人報警處理,另一個指控對方,霸占ATM超過10分鐘,女子背起包包要離開,這時兩人越吵越兇。

 
男子vs.女子:「請妳離開,沒有要用一直錄我,為什麼一直錄我,我真的不太明白欸,不是要用快用啊,那妳幹嘛一直拿手機錄影,幹嘛要錄人家密碼嗎?超奇怪的,我要用ATM,這個女生一直拿手機錄我欸!」

畫面翻攝/社會事新聞影音

妳拍我我也繼續拍妳,怕個資外洩,男子遲遲不敢使用ATM。

男子vs.女子:「啊你不是要用嗎?我要存錢輸入密碼,妳又錄影真的很奇怪欸!阿你不是也在錄影,妳有在存錢妳有在輸入密碼嗎?」

這起事件發生在新竹市元培街附近超商,24日晚上9點多,一男一女為了使用ATM問題起衝突。打開地圖一看,距離這間超商,400公尺內有2間超商,一樣有ATM服務,往火車站方向走20分鐘,沿路上不只有超商,還有郵局能領錢,等於附近至少有5台ATM。

民眾:「先去旁邊坐著,然後等他用完才過去。」

民眾:「我可能就走了啦!去別的(ATM)。」

圖/TVBS

 
事後警方成功排解雙方糾紛,不過長時間占用ATM容易被懷疑,前面使用的人是不是車手,或是遇到詐騙,畢竟一邊人領錢或存錢,大部分都在5分鐘內解決,超過時間難免會引發聯想。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#ATM#領錢#糾紛#口角#占用ATM

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0831

0.2263