廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孩子玩受傷家長互嗆 撂10車堵幼園談判

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2023/05/25 23:34
最後更新時間:2023/05/25 23:34

台中七期一家私立幼兒園,今早(25日)七點多,出現十輛黑色豪華休旅車,一字排開堵在門口,其他家長送小孩上學,看到這陣仗心驚驚,員警獲報到場,馬上把車驅離,事後了解帶頭的竟然是家長,起因是小朋友在幼兒園玩耍弄傷,雙方家長在群組吵架,還約在幼兒園門口「談判」,最後互告。

圖/TVBS

 
員警vs.駕駛:「你們這違停耶你們知道嗎。」

一大早7點多,幼兒園門口,不是擠滿,送小孩上課的家長車,而是排了一整排,黑色豪華休旅車,堵在校門口。

員警vs.駕駛:「把車移開,你們這違停了。」

 
數一數共10輛車,這陣仗像是要來車拚,不過這群車隊,確實來者不善,員警接獲報案到場,馬上驅離。

員警vs.駕駛:「把車移開,馬上移走喔。」

圖/TVBS

員警擋車疏導,10輛休旅車駕駛,才肯乖乖離開,但到底是為了什麼事,一群人集結在幼兒園,是要找誰麻煩,結果警方一查,帶頭的竟然是家長。

事發在25日早上7點多,地點在台中西屯惠文五街,一家私立幼兒園,坐落台中七期,警方了解起因是,37歲蔡姓家長的女兒,在幼兒園玩耍不慎弄傷,35歲汪姓家長的小孩,雙方家長,就在LINE群組吵架,甚至還約定要在幼兒園談判,蔡姓家長當天就找來13人,開10輛豪華休旅車,堵在幼兒園前,最後鬧到雙方互告。

市政派出所長曾一峯:「依照雙方控訴恐嚇罪,妨害名譽罪,以及個資法,移送台中地檢署來偵辦。」

圖/TVBS

警方補充,蔡姓家長是重機具業者,沒有幫派組織背景,只是小孩在學校,和同學玩鬧受傷難免,家長們卻大動肝火,撂人到學校上演談判戲碼,做了最壞身教。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#私立幼兒園#黑色豪華休旅車#恐嚇罪#妨害名譽罪#個資法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0778

0.2034