廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

棒打浩克記過法辦!疑「假懲處」LINE對話流出 中壢警澄清

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/05/25 21:35
最後更新時間:2023/05/25 21:35
警方朝超商外被制服的朱男連打12下。(圖/翻攝自爆料公社二館臉書)
警方朝超商外被制服的朱男連打12下。(圖/翻攝自爆料公社二館臉書)

朱姓健美男子,日前在超商失控咆哮揮拳,導致店內一團亂,甚至將警察打到輕微腦震盪。然而,其中一名王姓員警,因使用警棍時機與次數遭批過當,遭記2過並依《傷害罪》函送地檢署。如今卻有消息指出,警方內部並無懲處,並在LINE上傳開。對此,中壢警方澄清,「警方人事確有懲處之事實。」

LINE傳「警方內部並無懲處」。(圖/翻攝自紀綱臉書)

 
「公權力的行使可以這麼荒唐!!!欺騙基層,欺騙社會大眾。」刑法補教界名師紀綱,今(25)日在臉書PO出一張LINE的對話截圖,截圖訊息內容指出,警分局為了杜絕外界、媒體說法,用懲處的方式止血,以此保護員警及機關,但行政懲處自始不復存在,分局尊重、力挺值勤同仁的立場不變。對此紀綱直言,「把大家當做什麼!都是悠悠之口!」

更多新聞:逝世1個月!疑不滿被八卦...李坤城臉書「突喊1句」

紀綱發文。(圖/翻攝自紀綱臉書)

不過,中壢警澄清指出,有關處分不實並非事實,警方人事確有懲處之事實。中壢分局強調,相關傳言都是網路流言,員警與朱姓健美教練根本不認識,希望謠言到此為止。
 

更多新聞:準醫師「闖民宿DIY」疑道歉了!聲明1點打臉:沒誠意

回顧整起事件,20日上午朱男不明原因在超商內發狂,赤裸上半身加上壯碩外型、深蹲咆哮宛如「浩克」。桃園市政府警察局中壢分局中壢派出所員警獲報後前往制止,過程中遭朱男數度揮拳、導致員警輕微腦震盪,朱男最後被制伏、移送法辦。

不過,後續朱男已被制伏、坐在超商外的階梯上,該名被揮拳的員警,持警棍走向朱男,朝已無攻擊動作的朱男揮擊約12下,只見朱男蜷曲在地、不斷哀嚎喊著「好痛」,警方行徑也引發外界質疑執法過當。

 
#超商#浩克#懲處#警方#中壢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0854

0.2285