廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前任變嫌疑人!友稱遭闖宅 警:前男女朋友糾紛

記者 廖凡漪 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2023/05/25 18:58
最後更新時間:2023/05/25 18:58

這名馬來西亞籍女子,她的朋友PO文聲稱,闖宅的男子,是交友軟體上認識的男網友,兩人變熟後,男網友趁女子出門上班,拿磁扣去拷貝,再上門行竊,不過警方反駁,當天到場處理,女子稱男網友是前男友,分手後財物還沒釐清,怕有糾紛才報警。

圖/TVBS

 
記者羅一心:「女子的朋友聲稱男子闖屋行竊,不過警方當天到場了解,雙方其實是前男女朋友關係,疑似分手後還有財物未釐清,而磁扣也是女方(分手前)給前男友。」

女子朋友PO文稱,租屋處磁扣是男網友,趁女子上班時,私自拿去拷背,還擅自闖入。

女子朋友:「就在交友軟體上面認識一名男子,後來有跟這名男子熟識,這名男子有一次藉故以理由要跟她要住家鑰匙,並且長時間不歸還。」

 
不過警方澄清,23日晚上8點多,男子再度到馬來西亞籍女子租屋處,結果電子鎖密碼已經被換掉,當時女子在屋內聽到有人想開門,就馬上報警,事後調閱監視器,發現是前男友疑似因為分手後回來拿東西。

女方說要提告強制,但趕著要飛回馬來西亞,連筆錄都還沒做。

圖/TVBS

當事女子朋友:「這名小姐她在昨天(23日)晚上的時候,因為有一點恐懼,所以回她的國家去暫時休息個幾天。」

東山派出所長林一統:「(分手前)她給他磁扣就是要方便他自由進出,分手之後她因為怕還會產生一些糾紛,所以她就先行把這個磁扣的設定做更改。」

圖/TVBS

女子朋友聲稱,兩人是巧合下認識的,還以為是有網友,在交友軟體假藉認識女生,取得磁扣再到對方家裡行竊,但員警了解後澄清,是一段感情留下的殘局,分手前是情人,分手後變嫌疑人。
 
#闖宅#交友軟體#男網友#行竊#前男友#分手#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0795

0.2106