廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿吃東西被拒載!路人勸「別為難司機」 雙方KTV前開戰

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/05/25 18:17
最後更新時間:2023/05/25 18:17
一群人在KTV門口打架。(圖/TVBS)
一群人在KTV門口打架。(圖/TVBS)

今(25)日清晨6點25分,在台中市中區發生一起KTV前鬥毆事件,有四人歡唱後離開現場,在門口要搭計程車時,疑似「詢問能否在車上吃東西」,遭到司機拒絕,下意識用手打車窗,一旁有3位年輕人看不下去,上前規勸他們「不要為難司機」,雙方爆發口角衝突,進而引發肢體衝突,打成一團,嚇壞經過的民眾,警方迅速到場壓制,當時已沒有打鬥情形,針對打架的事實,將7人依法送辦。

警方到場時已無人打鬥。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在中區自由路上,疑似因為有4人想要搭計程車,且想在車上吃東西而遭到拒絕,造成4人當時心生不悅而「伸手拍窗」,一旁有3人疑似仗義執言來勸說,但最終雙方引爆口角衝突,動手打成一團,警方獲報後,快打部隊衝到現場,但雙方當時已休戰,警方發現有1人受傷,立馬將其送醫治療。

7人通通被移送法辦。(圖/TVBS)

而剩下沒有受傷的6人,有男性也有女性,警方將他們帶回派出所內,在做完筆錄後,將眾人依涉嫌《刑法》妨害秩序罪、聚眾鬥毆罪、傷害罪等,移送台中地檢署偵辦,但詳細的衝突原因,仍在進一步釐清中。

第一警分局表示,本分局秉持毋枉毋縱,貫徹維護治安之決心,呼籲民眾切勿藉故生端、挑戰公權力,務將不法份子繩之以法,以維護市民安心的生活環境。
#台中#中區#開戰#KTV#互毆#司機#小黃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0822

0.2273