廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/救護車鳴笛閃燈遭機車猛撞!女騎士多處骨折、車解體

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/05/23 13:34
最後更新時間:2023/05/23 13:34
女騎士撞上救護車。(圖/TVBS)
女騎士撞上救護車。(圖/TVBS)

今(23)日上午6時許,一輛安養中心叫的民間救護車,閃燈鳴笛通過重慶北路二段與民權西路口時,遭到一名機車騎士猛烈撞騎。女騎士當場倒地,全身有多處骨折、擦挫傷,機車解體,救護人員獲報到場,分別將原先在救護車上的患者與機車騎士送醫救治,至於確切事故原因,仍有待警方後續調查釐清。

機車車殼破裂解體。(圖/TVBS)

 
更多新聞:快訊/淡水民宅突竄火!狂冒黑煙火舌 屋主兒洗澡中驚嚇逃

據了解,當時民間救護車,由35歲的蔡姓男子駕駛,沿著在重慶北路二段行時,途中有開啟警報器鳴笛並且閃警示燈,紅燈慢速通過民權西路口時,一輛綠燈的34歲施姓女機車騎士疑似未注意,直接猛烈撞上救護車右側車身,當場重摔倒地,機車還因此破裂解體。

救護車右側車身凹陷。(圖/TVBS)
女騎士身體多處骨折。(圖/TVBS)

更多新聞:這樣太危險!騎士載「超長竹竿」趴趴走 民眾目擊驚呆
 

施姓女機車騎士全身有多處骨折,意識還算清醒,轄區警方與救護人員到場後,趕緊將施姓女子送往醫院救治,幸好她意識還算清醒。後續員警也對民間救護車駕駛進行酒測,確認沒有酒駕情事。而按照規定,駕駛人聞救護車未立即避讓者,恐怕挨罰,後續警方將持續釐清、分析相關肇事原因及責任。
 
#台北市#大同區#救護車#女騎士#骨折#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0772

0.2153