廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

通緝犯拒捕當街上演「玩命關頭」 逆向、闖紅燈結果糗摔落網

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/05/20 13:05
最後更新時間:2023/05/20 13:05
華姓通緝犯被警方上銬逮捕,警方還查獲1小包安非他命。(圖/TVBS)
華姓通緝犯被警方上銬逮捕,警方還查獲1小包安非他命。(圖/TVBS)

新北市淡水區39歲華姓通緝犯,日前晚間騎機車行經淡水區新民街時,與巡邏警員狹路相逢,華男因擔心身分曝光,直接催油門逃離現場,且沿途違規逆向、闖紅燈,驚險上演「玩命關頭」,但華男最終仍被警方逼進封閉道路,還不慎摔車,當場被警方壓制逮捕,全案依法偵辦。

華男被壓制在地。(圖/TVBS)
更多新聞:花蓮高中生無照機車雙載 自撞電線杆釀1死1輕傷

 
 
據了解,華男有多項刑案前科,日前還因涉及毒品、妨害自由罪嫌遭捕,卻未入監服刑而遭法院通緝。本月16日20時許,他獨自騎機車出門閒晃,不巧行經淡水新民街時碰上巡邏警員,華男刻意迴避警方視線,行為舉止可疑而被警方盯上。
 
淡水分局水碓派出所所長林志偉、警員林子安、游謨煥見狀,立即尾隨華男,不料華男卻越騎越快,甚至沿途逆向、闖紅燈穿梭車陣,試圖甩開警方追捕,雙方追逐3分鐘後,警方順利將華男逼進濱海路三段地封閉道路內,華男也因一時緊張摔車,一度棄車逃跑,但最後仍被壓制逮捕。

華姓通緝犯被警方移送法辦。(圖/TVBS)
更多新聞:暖心!老翁柱枴杖緩慢過馬路 一排機車耐心等他
 
 
華男落網後坦承通緝犯身分,聲稱因為不想吃牢飯才會催油門逃逸,事後警方又在他身上搜出1包安非他命毒品,華男也坦承持有,訊後依毒品以及通緝罪嫌將他移送士林地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 


 
#通緝犯#妨害自由#毒品#安非他命#逃逸#玩命關頭#警匪追逐#淡水分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0810

0.2207