廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

里長為阿妹下跪! 竟收12封死亡恐嚇信

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/05/20 12:55
最後更新時間:2023/05/20 12:55

歌手張惠妹去年在台北小巨蛋開唱,儘管防震設施做足、分貝未超標,還是遭到投訴,台北市松山區中華里長,甚至到市府下跪陳情,沒想到有粉絲不滿,竟然寄了12封恐嚇信給里長,內容威脅人身安全挨告,被依恐嚇罪判拘役55天,可易科罰金。

圖/聲動娛樂

 
歌手張惠妹:「快樂不會吃虧,Noway,Noway,誰也別想拒絕,不准跳。」

張惠妹去年在台北小巨蛋嗨唱,唱到三天三夜這首歌,不忘提醒觀眾不准跳!工作人員也舉牌要大家用拍手代替,6場分貝都沒超標但是。

中華里長夫婦vs.時任北市副市長黃珊珊:「我選你的你會處理齁,你太激動了。」

 
演唱會結束後,中華里長夫婦帶著20多個里民到台北市府前抗議噪音讓他們不得安寧還跟時任副市長黃珊珊下跪陳情甚至過了五天,里長又一個人來二度下跪,決心表達強烈不滿卻引來一連串的恐嚇。

里長妻子收到12封電子郵件內容滿滿不雅字眼,痛批里長再有空繼續作秀還威脅人身安全,夫妻倆氣得報警提告。

圖/TVBS

中華里長游吉興:「就是罵髒話三字經五字經,然後什麼讓你們全家死光光就是阿妹的粉絲不然是誰。」

法官認為寄件人遠住在花蓮,不是小巨蛋附近住戶也不是關係人,只因為在新聞上看到里長陳情就不滿,考量犯後態度良好,審理後依恐嚇罪判55天可易科罰金,儘管案件落幕但打開里辦公室的GOOGLE評論,直到4個月前都還有人用一星洗版謾罵里長夫婦。

圖/TVBS

中華里長游吉興:「我為了公共事務為了里民出聲,我站得住腳啊,我們是一個里的大家長,里民受到傷害你不幫他出聲,這樣講得過去嗎?」

現在隨著疫情解封越來越多歌手將回歸小巨蛋開唱,儘管防震設施做足分貝未超標,但居民抗議震動擾民從沒少過,這問題恐怕短時間內難解。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#張惠妹#小巨蛋#死亡恐嚇信#里長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.1052

0.2596