廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

永康墜樓疑點多!急匯20萬兒仍慘死 母:為啥這樣對他

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/05/04 12:25
最後更新時間:2023/05/04 18:05
匯20萬兒仍墜樓慘死,母心碎要真相。(圖/TVBS)
匯20萬兒仍墜樓慘死,母心碎要真相。(圖/TVBS)

台南永康一名丁姓男子,昨(3)日中午不明原因,從住宅大樓13樓墜落中庭,警消獲報封鎖現場,發現丁男明顯死亡,身上還有疑似槍傷,朝他殺方向偵辦,並於當晚逮捕5名涉案人。丁母指控,兒子在超商打工,超商店長以兒子手腳不乾淨等理由要求賠償,她緊急匯了20萬元,可兒子仍被人從高樓推下,讓她無法接受,希望警方能盡速還原真相。
 

丁母赴殯儀館。(圖/TVBS)

 
30歲的丁姓死者是雲林台西人,前一段時間搬來台南永康,與親戚同住,平時在超商打工,在外疑似有積欠債務。警方調閱監視器發現,昨日上午丁男與一名男子一同走進永康中華路的某社區大樓,11點多,丁男從13樓墜落大樓中庭慘死,同行男子卻匆忙逃出,由另一人騎車接應,警方也於昨晚逮捕疑似涉案的3男2女,其中2人還是死者超商同事,全案朝凶殺案偵辦。
 
丁母今日到殯儀館認屍,她透露,兒子失聯好一陣子沒聯絡,對其交友狀況和債務不清楚,但她案發前一晚接到超商店長的來電,稱兒子疑似未將超商包裹入帳,坑店裡的錢,要她匯錢才會放人,還強調「外面有人在等」。
 
丁男墜樓後同行友人狂奔逃出大樓。(圖/TVBS)

丁母說,3日上午與兒子通話,但他似乎有事要忙,匆忙掛斷,自己來不及問狀況和匯錢原因,她也趕緊請親戚匯了20萬元到指定帳戶,11點多還打一通電話詢問狀況,兒子說晚點會回電,沒想到下一通來電竟是墜樓的消息,事後還得知,兒子人死在社區大樓,手機卻在工作的超商,全案疑點重重。
 
 
丁母懷疑,接到店長的來電時,兒子可能就被人限制人身自由,但20萬都匯過去了,為何還要將人置之死地,「不懂會甚麼要這樣對我兒子,從13樓丟下來不會太殘忍嗎?」,盼警方能盡速釐清真相。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#警方#台南#永康#超商#墜樓#逮捕#債務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0920

0.228