廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

辦春酒慘了!竹聯旭仁會遭掃蕩 會長落網


發佈時間:2023/05/03 19:54
最後更新時間:2023/05/03 21:06

竹聯幫高調辦春酒,引起各界警方關注,陸續掃蕩仁堂幫派分子,昨天(2)刑事局警方,兵分多路搜索旭仁會的據點及成員住處,就連會長陳泉偉也被逮,他因為涉犯恐嚇取財及組織等罪落網,也成為竹聯幫第一個被逮捕的會長。

圖/TVBS

 
記者vs.竹聯幫旭仁會會長:「跟春酒有關嗎,生日前被逮會不會覺得警方很刻意。」

穿著灰色外套,戴上鴨舌帽,還有口罩,把帽沿壓到不能再低,幾乎看不見長相,面對問話一句話都不肯說,他就是竹聯幫仁堂旭仁會會長陳泉偉,綽號瘋狗偉,遭到刑事局逮捕,被移送到,台北地檢署複訊。

圖/TVBS

十幾名便衣警察,壓著他進到偵防車裡,警方掌握線索,到他位在新北市三重的租屋處內逮人,屋子裡都還有家人,不過根據了解遭逮時,瘋狗偉仍相當冷靜,自信的認為,沒有人能辦得了他,這回除了逮捕會長外,警方也兵分十多路,因為涉嫌恐嚇取財及組織等罪,逮捕其他14名成員。
 

今年三月竹聯幫明仁會,高調辦春酒,在這之前旭仁會也有舉辦,仁堂這麼大動作引發警界震怒,被大力掃蕩瘋狗偉,也成了這波,目前唯一被逮的會長。

圖/TVBS

知情人士:「辦春酒事情延伸出來的,辦春酒是犒賞員工嘛,但是警方認為這種就是跟警方挑釁,黑幫辦春酒,所以就是要大力掃蕩明仁會和弘仁會,後來就換到他們了,畢竟他們也算(竹聯幫)仁堂下面的。」

這回,警方蒐集情資兩個月,瘋狗偉在生日前夕,進了警局,竹聯幫仁堂,氣焰囂張,這回旭仁會,一舉遭到掃蕩。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#逮捕#黑幫#春酒#竹聯幫#旭仁會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0745

0.2175