廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

假冒財經專家「胡睿涵」 6旬婦險遭騙2百萬


發佈時間:2023/05/03 17:36
最後更新時間:2023/05/03 20:25

有詐騙集團假冒財經名人「胡睿涵」名義,誘騙雲林一名65歲婦人假投資,幸好遇上機警行員報警制止,警方也趁機跟婦人配合假裝交付200萬贓款順利逮捕詐欺車手。

圖/TVBS

 
警方vs.車手:「(贓款)對不對,對,誰叫你來拿的。」

大批警力,埋伏在速食店,抓準時機,直接上前,把嫌犯壓制在地。

原來是一名詐欺車手,警方從他身上搜出大量現金,馬上將人逮捕。

 
圖/TVBS

事情就發生在雲林斗六市,一名65歲婦人,日前到網路觀看投資影片,詐騙集團假冒財經名人,胡睿涵名義,誘騙婦人投資,之後婦人依照詐騙集團指示,要領出200萬現金,交給佯裝成投資專員的車手,幸好行員機警察覺有異,馬上報警處理。

受害婦人:「我本來要退出群組就是那個胡睿涵,那個投資的啊,投資買賣股票的。」

警方獲報,馬上攔下,正要騎車去繳錢的婦人,一番勸說,婦人才相信,遇上投資詐騙。

圖/TVBS

不放過這次機會,警方也跟婦人配合演戲,把車手約到速食店,喬裝顧客埋伏在餐廳,趁機將車手逮捕。

斗六分局副分局長林清豐:「就在車手與邱女完成面交當下,喬裝顧客埋伏在餐廳內用餐的,多名員警一擁而上,該名張姓車手,經訊問後,移送台灣雲林地方檢察署偵辦。」

天下沒有白吃的午餐,婦人想要投小錢賺大錢,幸好遇上好心行員提醒,才守住200萬辛苦錢。

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#嫌犯#逮捕#詐騙#網路#詐騙集團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0801

0.2138