廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男公車掏鳥DIY!台北妹崩潰提告 律師嗆:噁心還看10分鐘

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/25 10:00
最後更新時間:2023/04/25 13:31
男子在公車上DIY,遭一旁女乘客目睹。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)
男子在公車上DIY,遭一旁女乘客目睹。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

台北一名女子搭公車時,驚見隔壁男子「DIY發洩」,等車子下國道後,趕緊通報司機。男子否認犯罪,律師還稱「覺得噁心就不要看,卻看了10幾分鐘!」駁斥女子說詞。

更多新聞:快訊/失蹤女教授找到了! 已成「冰冷遺體」屍僵死在山上

 

判決書指出,女子去(2022)年3月上公車後,就坐在最末排座位的靠窗座位。沒想到坐在隔壁的男子,在公車行經圓山交流道時,突然把「那根」整個掏出來,並開始打手槍DIY。

若想做私密事,可在家中私密空間進行。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)

女子崩潰說,男方那根整個露出來,勃起的生殖器根本沒有東西遮住,只要一轉過去就看得到,「當下我腦袋一片空白不知道怎麼辦」,由於公車正行駛國道,乘客不能起身。

 
更多新聞:玉女紅星癌復發「4期癌末」!爆11年婚變 經紀人認:談離婚中

女子只能等到公車開到高公局的時候,趕緊衝到前方向司機通報,隨後報警處理。不過,男子否認犯罪,辯稱只是尿急,才會用手壓著生殖器避免尿出來。

男子直接在公車上掏出來。(示意圖/shutterstock達志影像)

男子辯護律師則是指控女子,「若覺得很噁心就不要看,她居然還去看了10幾20分鐘,真的與常情不符」、「我雖不是女孩子,但用餘光覺得很噁心,還盯著他看,覺得不可思議,還不報警。」

更多新聞:柯震東驚吐「再見」拋震撼彈!深夜抖演藝圈內幕:我好累

法官審酌後認為,男女並不認識,沒有誣陷必要,而且正常人尿急,不會將生殖器露出、甚至抓握減緩尿意因此不採信男方辯詞,依公然猥褻罪處有期徒刑2月,得易科罰金,可上訴。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595



 
#男公車DIY#DIY#自慰#生殖器#公然猥褻罪#公車DIY

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0795

0.2256