廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狹路相逢一句「借過」以為嗆聲 外送員、酒醉男小徑互毆

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/04/23 13:27
最後更新時間:2023/04/23 18:23

新北市46歲林姓外送員,昨(22)日17時許,騎機車行經淡水區學府路205巷時,因路幅狹窄,他喊聲「借過」提醒前方路人,不料,喝醉的64歲林男誤以為遭外送員嗆罵,率先出手推倒對方機車,甚至揮拳毆打對方,外送員也不甘示弱,一把將林男推下草叢,警方到場時2人已停手,外送員也堅持提告,警方依法受理偵辦。

雙方在小徑上互毆拉扯。(圖/翻攝社會事新聞影音)

 
更多新聞:新店離奇命案!2女「交疊」陳屍摩鐵 警封鎖蒐證
 
據了解,事發地點位於淡水區205巷內1條小徑,當時林姓外送員經過,對著前方2名行人大喊「借過」,不料,林姓男子等到外送員靠近時一把將機車推倒,外送員連人帶車倒地,林男甚至揮拳攻擊對方,口裡還不斷大罵:「你給我譙?」外送員也不甘示弱,起身揮拳反擊,最後一把將林男推入樹叢。

監視器拍下2人拉扯互毆,路人在旁圍觀 。(圖/TVBS)

更多新聞:起因黑錢!華山幫、弘仁會在雙北狂轟67槍 幕後要角已潛逃
 
 
警方獲報到場後,發現2人已未再衝突,旋即將2人帶回偵辦。據悉,酒醉的林男疑似將「借過」聽成髒話,才會情緒失控推倒機車、毆打外送員,造成機車後照鏡毀損、左膝蓋挫傷,林姓外送員事後也堅持提出傷害、毀損告訴,警方訊後也依法將林男移送法辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。


 

#外送員#借過#酒醉#推倒#機車#男子#互毆#毀損#傷害#淡水分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0893

0.2222