廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒前1天癌逝!嘉義95歲老母「葬身火窟」 警:沒有逃的跡象…

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/23 11:29
最後更新時間:2023/04/23 11:31
警方初估判定,婦人沒有要逃的跡象。(圖/TVBS)
警方初估判定,婦人沒有要逃的跡象。(圖/TVBS)

嘉義市徐州四街一處民宅昨(22)日深夜10時發生大火,一名95歲母老婦遭燒死。警方初步調查發現,兒子前1天才癌症過世,婦人隔天葬身火場,而且沒有要逃的跡象。

更多新聞:趙詠華「正式切割」林俊逸!不忍了揭現況:絕不再婚

 

警消趕到現場時,婦人已經陳屍在床上。(圖/TVBS)

民宅昨日深夜10時許傳出火警,當警消趕到現場時,已經冒出陣陣濃煙,立刻架設水線灌救後迅速撲滅火勢,進入火場救援時,在1樓房間中發現95歲的婦人以被活活燒死。

更多新聞:跌倒送醫!資深男星「搶救不治」享壽89歲 家屬悲痛證實

 
警方初步了解透露,婦人當時躺在床上,而且燒傷而肢體蜷曲,沒有想逃離現場跡象,死因仍須進一步相驗,起火原因仍有待調查釐清。

警消第一時間架水線撲滅火勢。(圖/TVBS)

據悉,發生火警前1天,婦人兒子才因為癌症過世,沒想到隔天婦人就葬身火窟,母子相隔1天前後去世,令人不勝唏噓。死者媳婦接獲噩耗後悲痛難忍說,才剛處理丈夫過世,昨天還有探望婆婆,怎料婆婆就葬身火窟。

更多新聞:顏清標住院20多天!暴瘦「身形小一號」 顏寬恒曝父身體狀況

現場陣陣濃煙。(圖/TVBS)


更多新聞:高凌風遺孀「消失多年」復出了!金友莊爆交男友 曾點頭想再婚

22日深夜10時許傳出火警,警消到場時屋內已經竄出陣陣濃煙,經架設水線灌救後迅速撲滅火勢,惟警消搜尋火場時,在1樓房間中發現95歲的婦人逃生不及已經活活被燒死。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#火災#嘉義市#嘉義#嘉義火災#母子先後離世#警消#癌症#罹癌#癌逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0869

0.2245