廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

靜宜女大生失蹤到哪? 刑事局:已在緬甸仰光

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2023/04/06 20:49
最後更新時間:2023/04/06 22:38

追蹤這起靜宜女大生失蹤案,疑點重重,包括當初家屬報案,也是林姓女大生前男友建議,而2人上個月才分手,前男友疑似有詐欺前科,會發現林姓女大生辦新門號,也是因為家屬打電話,發現舊手機在前男友那,去了通訊行一查才知道,女大生最新行蹤,經刑事局調查,確定她已經入境緬甸仰光。

圖/TVBS

 
對著鏡頭自拍比YA,表情靦腆,靜宜林姓女大生,臉書最近一篇文,停留在2018年,照片中很多都是和同學,或家人相聚合照,生活看起來單純,突然失蹤,卻牽扯出不少疑點。

林姓女大生家人,會求助警方,也是聽女大生前男友建議,不過這位前男友已經是社會人士,疑似有詐欺前科,兩人上個月才分手,更奇怪的是,女大生的手機在他身上。

圖/TVBS

林姓女大生本來和家人約好清明連假回桃園,時間到沒回家,母親狂打2、30通電話,最後接電話的人卻是林姓女大生前男友,他供稱是女大生給的,得知失聯後前男友陪家屬到租屋處,裡面行李已經搬光,意外找到新手機空盒,去了通訊行用身分證號碼查,才發現林姓女大聲申辦新門號,進一步提供給警方追蹤定位。
 

女大生獨自一人,搭車抵達桃機,沒有其他人陪同。

圖/TVBS

警方追查林姓女大生出入境紀錄,發現她買了飛往倫敦的航班,在轉機時入境泰國曼谷,甚至還跑到緬甸,捨棄直飛,多花4倍的機票錢,買飛倫敦航班,是否是為了增加追查困難。

清水分局偵查隊長游啓明:「長榮班機是飛往倫敦及她的電子機證,那我們發現入境泰國的可能性很高。」

警方透露,一家5口家中經濟應該不差,林姓女大生本身有在打工,是因為缺錢還是遭騙,為何不告而別,在台灣的家人警方,大家都想知道。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#靜宜#女大生#失蹤#泰國#緬甸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2096

0.1366

0.3462