廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新店鬍鬚張魯肉飯「排油煙管起火」 黑煙瀰漫半小時才排光

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/04/05 11:58
最後更新時間:2023/04/05 13:28
鬍鬚張餐廳失火。(圖/TVBS)
鬍鬚張餐廳失火。(圖/TVBS)

今(5)日上午10時許,新北市新店區大坪林捷運站附近的鬍鬚張魯肉飯餐廳發生火警,大量濃煙不斷從二樓竄出,消防人員獲報後火速趕抵現場,初步發現是煙霧是從排油煙管冒出,幸好沒有人員因此受傷受困,火勢也於5分鐘後熄滅,但花了半小時排煙,至於確切事故原因,仍有待後續調查釐清。

2樓廚房油炸機上方排油煙管起火。(圖/TVBS)

 
更多新聞:第一次領嘸錢又來第二次!假投資騙婦 警追回199萬贓款

新北市消防局接獲民眾報案,指稱民權路上的鬍鬚張餐廳二樓冒出大量黑煙,緊急派出18輛救災、救護車及53名消防人員前往現場救援。初步查看現場為5樓RC建築物,2樓餐廳廚房油炸機上方的排油煙管燒起來,幸好緊急拉水線灌救,火勢於5分鐘內迅速控制撲滅,但由於現場有大量濃煙堆積,大約花了半小時才將濃煙清除完畢。

餐廳二樓冒煙。(圖/翻攝Facebook我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店)

更多新聞:民眾秀影片批「警彎腿碰瓷」中正一駁斥:轎車執意強行右轉
 

對此,新北消防局第四大隊長陳志瑋特別提醒,民眾重要時刻注意家中的油煙管道是否需要清潔,因排油煙管長年累月積聚油脂等污物,一旦遇到高溫容易引發火災事故,應該定期清理讓油煙順利排放,並保持廚房通風良好,如果發生起火狀況應即時撥打119並撤離現場。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新北市#新店#魯肉飯#排油煙管#冒煙#灑水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1904

0.0989

0.2893