廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瓊瑤劇是真的!白髮嬤車禍送醫 老伴急奔緊摟妻:我來了別怕

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/04/04 09:56
最後更新時間:2023/04/04 09:56
一對老夫妻相擁了1分鐘。(圖/翻攝自臉書)
一對老夫妻相擁了1分鐘。(圖/翻攝自臉書)

雲林斗六昨(3)日有一名80歲的婦人買晚餐回家途中發生車禍,輕傷送醫,丈夫得知後立馬趕往醫院,一臉心疼地對著老婆說,「阿珠!我來了,你不要怕,一切有我」,兩人深情對望相擁1分多鐘,在旁的護理師看了相當感動,鶼鰈情深的模樣也讓在場人員直呼「瓊瑤寫的原來是真的」。
 

斗六市西平路郵局前昨日發生一起小車禍。(圖/翻攝自Google map)

 
80歲白髮婦人昨日晚間7時42分騎車外出買晚餐時,在斗六市西平路郵局前發生一起小車禍,好在僅受輕傷,還能自行走動,但由於年紀較長,為謹慎起見還是請救護車護送婦人至醫院檢傷,到了醫院後,該名婦人一心只想聯繫老伴,完全不管自己的傷勢。
 
鶼鰈情深畫面讓在場所有人看了為之動容。(圖/翻攝臉書)

當婦人正準備做X光時,一名白髮老翁突然出現,快步跑向婦人,並張開雙臂用他沙啞低沈的聲音喊著對方的名字,婦人這時則倚著他的臂彎,不斷道歉,「對不起,你先去吃飯、都是我的錯」,其丈夫溫柔又堅定地看著阿嬤說「阿珠!我來了,不要怕!一切有我」,接著兩人就此相擁了1分鐘。

伉儷情深的畫面令在場所有人看了為之動容,當時正要婦人換衣服做X光的護理師也忍到「兩人」願意鬆開手,才開始進行下一步動作,救護人員也被眼前這幕震懾住,直喊「瓊瑤寫的原來是真的」。
 
 
#瓊瑤#雲林斗六#車禍#婦人#老翁#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0716

0.2159