廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

深夜大法師?男上半身詭掛機車後 沿路搖晃穿梭蘆洲大街

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/03/31 11:09
最後更新時間:2023/03/31 11:09
機車後座乘客坐姿詭異,相當危險。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
機車後座乘客坐姿詭異,相當危險。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

昨(30)日深夜有民眾騎車行經新北市蘆洲民族路附近,欲停等紅綠燈時發現左前方一輛機車,後座怎麼搖搖晃晃,靠近一看發現不得了,乘客竟然上半身掛在車後、像是仰躺一樣,宛如電影「大法師」的動作。但該輛機車騎士卻像沒事一樣,也沒攙扶制止,讓乘客繼續這樣坐,對此轄區警方表示這行為已經違規,將予以開罰。

透過民眾Po出的行車紀錄器影像可以看到,當時這輛機車在民族路前停等紅綠燈,後座乘客疑似睡著,整個人往後仰,上半身幾乎都掛在車後,搖搖晃晃相當危險,感覺一不小心就可能掉下車,若是行經車輛沒注意靠太近,也可能發生危險。

 

乘客仰躺在後座,動作宛如電影大法師。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

機車騎士將被警方開罰。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

更多新聞:經理教我賺大錢!男欲匯款十萬投資 警直接和詐團通話

當下目擊民眾還來不及上前和騎士說,他就騎離現場,但離開前後座乘客仍呈現像這樣「大法師」的模樣。對此轄區警方表次並未接獲相關民眾報案,但像這樣的狀況,已經違反《道路交通管理處罰條例》第31條第5項,機車附載人員或物品未依規定者,將主動開罰300到600元。
 
 
#新北蘆洲#機車騎士#乘客#大法師#危險動作#後仰#驚險#違規#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0870

0.2293