廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拼裝三輪車疑剎車失靈撞電線桿 一死一傷

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/03/28 16:03
最後更新時間:2023/03/28 16:03
拼裝三輪車先是撞到路旁的電線桿後翻覆,駕駛壓在車下,送醫後仍不治身亡。(圖/新北消防局提供)
拼裝三輪車先是撞到路旁的電線桿後翻覆,駕駛壓在車下,送醫後仍不治身亡。(圖/新北消防局提供)

一對夫妻上午駕駛著一輛無照的拼裝三輪車,準備前往賣菜,不料在經過下坡路段時,疑似剎車失靈,拼裝三輪車直接撞上電線桿後翻覆,丈夫則被車子壓住,送醫後不治,妻子則是跳車逃生躲過一劫,目前警方已前往現場採證,進一步釐清事故原因。
今天28號上午10點多,67歲的白姓男子駕駛拼裝三輪菜車,搭載妻子在瑞芳較偏遠地區兜售蔬菜,以此謀生,就在準備前往下一處地點販售時,疑因在下坡路段剎車失靈,妻子發現後趕緊跳車逃生,但是丈夫隨著車子撞上電線桿,車子翻覆時男子被壓在下方。

這對夫妻開著拼裝三輪車賣菜,經過下坡路段,疑似剎車疑似失靈,才造成這起不幸意外。(圖/瑞芳分局提供)

 
消防人員到達場後,發現白姓男子頭部受創嚴重,當下已無呼吸、心跳,緊急送往醫院搶救,直至11時24分仍未恢復呼吸、心跳,醫護人員宣告不治。
案發現場蔬果散落一地,拼裝三輪車也嚴重變形,初步查看疑似剎車失靈釀禍,白妻痛哭失聲,情緒非常不穩定,警方目前已調閱周邊監視器,釐清事故原因。

 
#新北#瑞芳#拼裝車#消防局#死亡#賣菜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0740

0.0481

0.1221