廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒全灑! 男不滿被收「清潔費」當街踹小黃

記者 黃靖棻 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2023/03/22 20:06
最後更新時間:2023/03/22 21:44

不滿被收清潔費,乘客當街踹車!乘客從新北淡水,搭多元計程車到台北市信義區,身上的錢不夠付車資,再加上他把啤酒,翻倒在座位上,司機要求,支付剩餘車資連同清潔費,引發對方不滿,徒手破壞車門和後照鏡,司機報案提告。

圖/TVBS

 
身穿灰衣男子剛下車,就怒氣沖沖走到車子正前方,用腳大力踹了一下。

司機vs.乘客:「欸欸欸不是啊,啊你把我的車,碰!」

碰一聲板金都凹下去,旁邊朋友試圖勸阻,但還是攔不住這名男子,司機很害怕不敢下車,對方還繼續嗆聲。

 
司機vs.乘客:「你要收一千塊?你把我弄得都是酒,酒又怎麼樣?你要跟我這樣子啊?不是啊我等一下也不好做生意啊。」

不只車內被弄髒就連右邊後照鏡也遭殃,整個脫落掉在副駕駛座地板。

莊姓多元計程車司機:「他因為把啤酒放在他的雙腳中間,然後他可能不慎打翻了,聽到清潔費他就開始爆走了。」

圖/TVBS

地點就在台北市信義區,58歲的李姓乘客跟朋友喝酒聚餐,凌晨一點多從新北淡水叫了一輛,多元計程車到達目的地,車資一共750元但他身上只有500,就叫朋友來幫忙付錢,司機要求支付清潔費一共1千,引發對方不滿踹完車就落跑,司機氣得當場追上去。

記者黃靖棻:「台北信義區過了晚上12點就會有守望員警,在夜店附近巡邏當時看到計程車司機求救,才將落跑的李姓男子及時攔截。」

圖/TVBS

轄區警方獲報到場處理,動手的李姓乘客看起來醉醺醺,他的朋友也只願意幫忙付車資,司機最後提告毀損。

 
這回做生意載到酒醉客人,不但車內灑了滿地啤酒,車門後照鏡也被破壞,短期間內無法做生意,這些損失司機,都要對方好好賠償。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#員警#嗆聲#司機#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0855

0.2249