廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

芭比Q了!婦人菜市場偷魚塊 鬆手露餡超尷尬

攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2023/03/06 12:17
最後更新時間:2023/03/07 22:04
圖/翻攝自社會事新聞影音
圖/翻攝自社會事新聞影音

真的太尷尬了!台南市崑山市場出現1名貪心的婦人,手上拿了2塊鮭魚要結帳,趁著攤販不注意,她又偷偷拿起1塊藏在外套裡,沒想到,遞魚給攤販的當下,不小心鬆手,準備偷竊的魚塊當場掉下來,露餡了!

魚販正在直播,透過鏡頭,看到了後方的婦人,手上拿起2塊魚之後,又偷偷拿起1塊,藏進外套裡夾著,沒想到,就在遞出魚塊結帳的當下,真的超尷尬,準備偷竊的魚塊沒夾好,掉出來,這下子只能乖乖放回去。

 

非當事攤販:「在這兒賣,客人拿2塊,這兒夾了1塊這樣,要秤重就掉下來!很多人在那!」

圖/TVBS

這是發生台南市崑山市場,原本販售水果的攤販,禮拜六會讓給水產業者擺攤,3月4日當天,婦人原本想趁老闆直播忙碌偷鮭魚,沒想到,自己鬆手露了餡,攤販說,這樣的情形其實在市場裡經常發生。

 
非當事攤販:「我感覺很好笑,我們這菜市場裡經常都有偷拿菜的,也有像你說偷拿魚的。」

圖/TVBS

非當事攤販:「這兒時常有那種現象,我們這兒也都有,有的都拿500元,說他拿1000元;有的都拿假錢。」

攤販說,市場人多手雜,防不勝防,只希望這段偷魚露餡的影片,能夠讓貪心的小偷有所警醒!
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#鮭魚#偷竊#台南#攤販#水產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0834

0.2205