廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

放我一個人生活 妻提離婚新北男情緒潰堤拿這威脅

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/02/25 15:08
最後更新時間:2023/02/25 15:08
男子拿著除草劑欲自傷被員警搶下。(圖/TVBS)
男子拿著除草劑欲自傷被員警搶下。(圖/TVBS)

新北市一名盧姓男子,先前因為妻子提出離婚、他心生不滿,索性相約到蘆洲九芎街附近想好好談談。但妻子心意已決,盧姓男子難過到情緒崩潰,竟拿起一旁的除草劑欲以自傷的方式喚回對方的心。好在訓練員警經過即時上前勸阻,妻子也帶著孩子到場親情喊話,員警才能趁盧姓男子不注意時搶下除草劑,成功阻止憾事。

30歲盧姓男子和妻子結婚沒幾年,但已經生下一個孩子,最近雙方時常因為家務、生活產生口角,妻子也動了離婚的念頭,因此在思考後主動對盧姓男子提出,沒想到他竟情緒崩潰、完全無法接受。這個月19日凌晨,雙方相約到九芎街附近要好好談談,盧姓男子不斷挽回、妻子卻依舊堅持離婚,當下他失去理智,竟拿起除草劑作勢飲用想傷害自己。

 

巡邏員警經過發現男子情緒激動。(圖/TVBS)

員警及時搶下除草劑。(圖/TVBS)

更多新聞:高粱打敗燒酒?韓國歐巴喝超茫轉運站抓兔子 東西全丟了

轄區派出所員警當時剛好巡邏經過,發現盧姓男子情緒激動,進一步訊問妻子得知情況危急,因此趕緊上前加入勸阻行列,並呼叫支援警力到場協助。盧姓男子當下已經失控,不管什麼都聽不進去,妻子只好帶著孩子到場一起親情喊話,這時員警發現盧姓男子似乎開始動搖,趁著他不注意時趕緊衝上前搶下除草劑,並緊急將人送醫,好在他事後並無生命危險。
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新北蘆洲#離婚#夫妻#崩潰#除草劑#自傷#威脅#親情喊話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0792

0.2158