廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

氣溫暴跌?7旬翁開車猝死連撞6機車 搶救半小時亡

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/02/15 09:39
最後更新時間:2023/02/15 09:39
翁開車猝死連撞6機車,搶救半小時亡。(圖/TVBS)
翁開車猝死連撞6機車,搶救半小時亡。(圖/TVBS)

高雄市新興區今(15)日清晨6點多發生轎車衝撞意外,一輛黑色轎車不明原因衝撞路邊停放的6台機車,波及一名22歲的高姓女子,警消獲報到場,肇事的71歲許姓老翁倒在駕駛座上,失去生命跡象,緊急將其送醫搶救半小時仍宣告不治。許翁死因是否跟近日氣溫驟降有關,警方目前已通知家屬,並報請檢方相驗。
 
事發於今日清晨6點40分,監視器畫面拍下,一部黑色轎車從巷弄出來,左轉進入新田路,往中華路的方向開,車子卻一路向外側車道偏,直接撞上路邊停放的6部機車,還造成一名高姓女子右腳輕微擦傷。警方到場,黑車車窗見駕駛沒有反應,直接持警棍破窗,門打開一看,肇事的許姓老翁已側倒在駕駛座,沒了生命跡象。

 
 
許翁的車頭偏移自撞路邊機車。(圖/TVBS)

警方破窗時許翁已氣絕。(圖/TVBS)

員警趕緊通知救護車到場,將許翁送往大同醫院救治,但搶救半小時仍急救無效,警方調閱監視器一看,研判許翁在轉出巷口時,就昏厥在車上。由於近日全台天氣變化大,氣溫一日間驟降,許翁猝死是否跟該原因有關,警方後續除協助通知家屬,也報請檢方進行相驗,釐清死因。
 
#高雄#猝死#老翁#氣溫#衝撞#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0900

0.2369