廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

感動到模糊 機車爆胎推不動 警助推500公尺修車

記者 施協源 報導
發佈時間:2023/02/07 11:58
最後更新時間:2023/02/07 11:58
婦人拍下模糊照,PO網謝警,引起瘋傳"真的感動到模糊啦"(圖/我是土城人臉書)
婦人拍下模糊照,PO網謝警,引起瘋傳"真的感動到模糊啦"(圖/我是土城人臉書)

大姊,你爆胎喔?我幫你牽啦。就這麼一句話,有如天籟,讓婦人感動到模糊。
新北市土城一名羅姓婦人,日前在土城騎機車突然爆胎,輪胎幾乎卡死,再加上機車裝載安全座椅,婦人使盡吃奶一氣,推不到20公尺就氣喘噓噓,這時婦人後方,突然傳來一個溫柔的聲音對她說,大姐你需要幫忙嗎?
這是婦人轉身一看,竟是一位年輕帥氣,身穿反光背心的玻麗士大人,就這樣員警帥氣的抓住龍頭,牽車拖行前進,婦人在後面幫忙推,將近500公尺才找到機車行維修。

 
路口畫面總算清楚了。員警沈奕承助婦人牽車500公尺修理。

當下婦人感動之餘,想用手機拍下帥氣波麗士大人的身影。哪知道實在太感動了,再加上雙手酸軟無力,只留下了一張感動到模糊的照片。

事後羅婦將車輛修好後,返回想找員警致謝,不料沈員已回家,於是便在臉書社團「我是土城人」發文感謝員警,隔(3)日羅婦還特地帶著水果及營養補品前往清水所慰問感謝員警幫忙,大讚警察的暖心舉止。
羅姓婦人開心與熱心員警沈奕承合照

土城警分局表示2日18時20分許清水所警員沈奕承於金城路二段與青雲路口擔服交通崗守望勤務,見一名婦人疑似需要協助,上前關心了解,得知羅姓婦人駕駛普重機時車輛輪胎突然爆胎,便主動幫忙羅婦將車輛推到清水路上的機車店。
 

事後民眾到臉書「我是土城人」致謝並想找到當時幫忙的員警,隔日民眾還特地前來派出所向員警道謝,表示有警察真好。
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#波麗士大人#警察#機車#員警#爆胎#民眾#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0787

0.0436

0.1223