廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「妳亂丟」清回收爆口角 男揮拳毆女店員

記者 林志偉 報導
發佈時間:2023/01/15 19:42
最後更新時間:2023/01/16 00:18

桃園一間冷氣行,請清運業者上門收回收,結果被對方請來的助手,質疑垃圾亂丟、沒分類,雙方爆發口角,他不斷辱罵三字經,甚至朝女店員頭部揮拳,熱心鄰居連忙出手制止,但他情緒依舊激動,幾度又要下車繼續追打。

圖/TVBS

 
遭毆店員吳姓女子:「我說你為什麼要罵我嘛,然後他就衝過來了。」

穿黃色上衣的男子,大步向前朝長髮女揮了一拳,力道之大,連拖鞋都掉了,對方趕緊躲進店內,他還想追上去,戴斗笠的阿北馬上擋在前面,拍他的肩膀制止,但他還是冷靜不下來。

回收業者助手林姓男子vs.遭毆店員吳姓女子:「垃圾都不會分,X的,國小老師都沒有教好,X的,叫妳們的國小老師重教一次妳啦。」

 
看到女子拿手機在拍,他似乎更火大,髒話連飆,步步逼近。

回收業者助手林姓男子vs.遭毆店員吳姓女子:「這不是我丟的,我都講了幾次了,別人也會丟到我這裡,我沒有辦法,你一直罵我也沒有用啊,我是第一次跟他配合啦,你不要講了啦。」

圖/TVBS

阿北怎敢跟年輕人來硬的,也只能小聲相勸,但他繼續高分貝怒吼,鬧到鄰居都來圍觀。

遭毆店員吳姓女子:「就站在這個位置衝過來,砰,很用力的槌了一拳,我再走出去,他就想要追著我去打,樓上有個好心的鄰居好心人,下來把他抱著,一路抱著。」

被打的女子是桃園中豐路上,這間冷氣行的店員,平常都是跟阿北配合,清理回收物。

因為過年前夕工作量太大,14日請了32歲林姓男子來當助手,下午2點多他們抵達後,林姓男子看到這堆雜物就爆走,質疑店家沒做好回收亂丟,害他得多做一道工。

儘管店員解釋,是別人亂丟的,但他還是,聽不進去。
 

圖/TVBS

遭毆店員吳姓女子:「我說你們不可以走,我已經報警了,他又從車上又跑下來,又要打我,又被幾個人拉住了。」

員警到場後,他情緒還是很激動,隨後被帶回派出所,店員氣得驗傷提告傷害跟公然侮辱,話不好好說,第一次見面,就用拳頭問候,過年前想賺外快,但下次,恐怕沒有人敢請他幫忙。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#毆打#暴力#衝突#回收#店員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0783

0.219