pm2.5_icon
PM2.5值 47中
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2013

郭董祭亡妻「聊很開」 棒球、經濟皆話題

2013/03/12 19:51

今天是鴻海董事長郭台銘亡妻的忌日,郭董到愛物園上香,雖然因為忙碌而略顯疲憊,但似乎心情還不錯,話匣子一開,郭董聊棒球,聊馬英九的女婿,也聊景氣,從全球經濟到馬總統的家務事,通通無話不談。

亡妻忌日鴻海董事長郭台銘,穿著綠色POLO衫,在愛物園上香,神情憔悴,鬍子似乎也忘了刮,除了為鴻夏戀忙碌,頻飛美日也為中華隊憂心。

鴻海董事長郭台銘:「看完覺得很傷心,那這一次棒球我覺得大家都盡力了。」

對於球員的努力,郭台銘也揪心,除了希望政府不只贏球當寶,輸球也別就此拋棄球員,保障他們的未來更要有健全環境。郭台銘:「所有我身邊的朋友,所有我身邊的朋友,因為那是一個(假球)賭博的行為,後來呢,就忙也沒去碰。」

郭台銘話匣子一開,什麼話題都能談,總統馬英九女婿曝光,女兒結婚卻保密到家,郭台銘不忘調侃一下。郭台銘:「

我要抱怨馬英九,我結婚我有請他,他女兒結婚,我連知道都不知道。」

領導人的家務事都能是國家事,更別提換領導人換人,對國家的重要性,郭台銘談2013全球景氣著墨於執政者政策是否延續。郭台銘:「全世界都在換領導人,所以這些政策、這些東西,人都還沒有到位,你要做哪些政策呢,我想,你說經濟要怎麼樣好不好,我想很難說不確定的因素,比確定還多。」

從全球經濟到馬總統的家務事,甚至近來最熱門的全民運動,通通無話不談,看得出來,郭董帶著好心情,思念亡妻。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!