廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

6.2強震猛搖!花蓮飯店牆裂磁磚狂掉 轎車被砸大洞

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/12/15 13:30
最後更新時間:2022/12/15 14:13

地牛翻身!今(15)日中午12時03分,花蓮發生芮氏規模6.2地震,深度僅5.7公里,震央位在花蓮縣政府東南方29.1公里。其中花蓮市重慶路上一間高樓層飯店,受強震影響外牆磁磚大面積掉落,甚至出現明顯裂痕,而掉落的磁磚砸中地面轎車,導致副駕駛擋風玻璃破大洞。

花蓮飯店磁磚掉落砸中車。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
轎車駕駛表示,一行人從南部來工作,當時車子停在飯店門口,突然地震搖很大嚇到,結果飯店上面的磁磚掉下來不偏不倚砸中車子,所幸當時副駕駛座無人,未造成傷亡。另外還有機車騎士當時經過飯店,也差一點被砸到,心有餘悸。

轎車的擋風玻璃嚴重破損。(圖/TVBS)


更多新聞:21歲年輕媽「拳頭猛揍女嬰」自拍嗆想掐死 警介入調查

 
本次地震震央位在台灣東部海域。(圖/中央氣象局) 全台有感地震!花蓮規模6.2地震 最大震度5弱

本次地震震央位在北緯23.77度、東經121.78度,即在花蓮縣政府東南方 29.1 公里,位於台灣東部海域,目前尚未傳出災情。各地最大震度:花蓮5級、台東宜蘭、南投、嘉義、彰花、台中、雲林4級,新竹、台南、台北、苗栗、桃園、屏東、澎湖3級。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#地震#花蓮#磁磚#外牆#轎車#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0878

0.2367