廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又酒駕釀禍!26歲女挨撞倒地 還被駕駛「搬移」昏迷中

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/11/02 16:59
最後更新時間:2022/11/02 16:59
傷者被肇事駕駛搬到路邊。(圖/翻攝Facebook●【爆料公社】●)
傷者被肇事駕駛搬到路邊。(圖/翻攝Facebook●【爆料公社】●)

昨(1)日中午12時許,新北市三重區一名26歲的女子,走在中興北街上,突然遭後方直行的汽車撞到地,不過男駕駛下車後,第一時間竟先將受傷女子先搬到民宅門口,轄區警方獲報後趕抵,對男駕駛實施酒測,赫然發現他還酒駕,酒精濃度值達0.32mg/L,而挨撞女子則是送醫仍在昏迷中。

更多新聞:買賣黃金三方詐騙!銀樓老闆娘超機靈 報案逮4詐騙成員

 

事發在1日中午12時許,新北市三重區中興北街上,當時26歲的羅姓女子,靠右走在路邊,而42歲的簡姓男子開著廂型車經過同一個路段,但他卻疑似沒有抓好距離,直接撞上羅女,導致羅女當場倒地。簡姓男子見狀趕緊下車,但他第一時間,卻是自行將羅女整個人抬起,搬到一旁民宅門口。

駕駛從後撞上行人。(圖/TVBS)

更多新聞:花110萬台幣買20萬美鈔!老翁託2友兌現 被識破攏係假

 
有民眾的行車影片正好錄下全程,被朋友PO在網路上,直說「先不管怎麼發生的,不應該這樣搬動傷者吧!萬一傷到頸椎或骨折,這樣搬動不就二次傷害了!」。透過影片還能看見,當下還有熱心騎士,趕緊幫忙打電話報案,請轄區警方與救護人員到場協助。

傷者仍在昏迷中。(圖/TVBS)

更多新聞:酒駕撞死空少直呼「很倒楣」 富商被移送小聲說:對不起

轄區警方趕抵後,也立即對簡姓男子進行酒測,赫然發現其酒測值竟然達0.32mg/L,簡男聲稱是前一天晚上自己在家喝酒,但中午出門酒精未退,他又開車上路,結果肇事撞傷人,被依公共危險、過失傷害等罪送辦。據了解,受傷的羅姓女從事金融業,被緊急送往醫院救治後,雖然生命跡象已經穩地,但仍昏迷中。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎未經判決確定,應推定為無罪。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#新北市#三重#酒駕#昏迷#行人#搬移

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0867

0.2261