廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「我殺了太太」夫伴屍10小時 赴警所投案

記者 黃靖棻 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/09/17 13:28
最後更新時間:2022/09/17 13:28

桃園中壢發生一起命案!命案會曝光,是因為動手殺害妻子的男子,跟台北市警方投案,中壢警方事後到命案現場查看,果然發現死者躺在住處床上,而且死亡多時,當初攻擊太太後,嫌犯還伴屍十小時,由於兇手沒工作,有使用毒品紀錄,夫妻是不是為了錢的事引發殺機,檢警還要釐清。

圖/TVBS

 
一樓住家拉起封鎖線,員警進屋查看發現一具女子遺體,狠心下手的兇嫌就是她的丈夫。

鄰居:「最近是年初的時候有打老婆,老婆就離家出走。」

鄰居:「打老婆是知道啦,因為有看過啊,會吼他老婆,在外面就會吼,然後會打她啦,也是在外面打,有看過啦但是平常沒事又好好的啊。」

 
圖/TVBS

左鄰右舍都知道夫妻倆常常爭吵,結果這回鬧出人命,警方調查43歲的劉姓嫌犯跟39歲的范姓女子結婚1年,14晚間兩人發生口角,嫌犯一氣之下拿木棍攻擊,妻子當場失去意識,但嫌犯卻沒有馬上叫救護車,而是看著她昏迷超過10小時,直到16日早上10點丈夫到警局投案,員警到場發現他的妻子全身是傷躺在床上,明顯死亡。

中壢分局副分局長朱孝全:「隨後立即將劉嫌帶案偵辦,訊後依殺人罪嫌移送桃園地檢署偵辦。」

圖/TVBS

劉姓兇嫌有多項毒品前科,平常沒有工作,家中收入幾乎都靠妻子在服飾業工作,兩人常為了錢爭吵,嫌犯還會到妻子的臉書留言詳細寫出吵架內容並道歉,還提到兩人疑似交往10天就結婚,抒發自己的心情將近50則訊息,但妻子都沒有回應。

詳細死亡原因警方還要釐清,夫妻感情失和,這回發生命案不只失去心愛的人,還得背上刑責。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#伴屍#命案#夫妻#殺妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0680

0.206