廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曹瑞傑遭砍38刀「血全流乾」 哥悲慟喊4疑點:還我公道

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/08/24 11:23
最後更新時間:2022/11/01 15:44
曹瑞傑哥哥提出4點疑問。(圖/翻攝自曹瑞傑、曹瑞傑哥哥臉書)
曹瑞傑哥哥提出4點疑問。(圖/翻攝自曹瑞傑、曹瑞傑哥哥臉書)

台南市22日發生重大殺警案,2員警凃明誠、曹瑞傑追捕機車竊賊反遭襲擊,身上多處刀傷不幸傷重殉職,嫌犯林信吾23日清晨落網。殉職員警曹瑞傑的哥哥針對4點疑問討解釋,痛喊「再多補助、再多錢也喚不回我弟弟,還我一個公道」。

台南地檢署兩名檢察官,督同法醫解剖,歷經七個小時的解剖程序初步發現,員警凃明誠身上有17處刀傷,較嚴重的傷勢在左邊頸動脈;員警曹瑞傑身上有多達38處的刀傷,較嚴重的傷勢落在胸部,兩員警身上沒發現槍傷,確切死因還要由法醫研究所進行最終鑑定。

 

更多新聞:一度無筊!曹瑞傑阿嬤「招魂疑似起乩」 哥悲喊這句才聖筊

對此,曹瑞傑哥哥在臉書提出4疑點,指出弟弟出勤務沒配槍,若有配槍的話,事件已是大逆轉,無需天人永隔。第二點則是「第二分局跑到第三分局台江大道卻沒任何支援」非常奇怪。第三是救護車黃金時期,明明同仁到達現場支援,曹瑞傑仍有意識回答,但送檢時卻表示血已經流乾。最後曹瑞傑哥哥質疑,民德外役監玩文字遊戲,「不是逃逸,而是休假未歸?」

曹瑞傑哥哥臉書全文。(圖/翻攝自曹瑞傑哥哥臉書)

 
更多新聞:殉職2警傷勢曝!曹瑞傑身中38刀 凃明誠「頸動脈切破」

曹瑞傑哥哥心痛表示,家庭雖然不富有但也不缺錢,再多補助也喚不回弟弟,只求一個公道。回憶起3年前也發過殺警的報導,如今竟然發生在自己身上,「弟弟已任務完成,但我盼望以後不要再發生悲劇。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 


 
#台南殺警案#林信吾#凃明誠#曹瑞傑#哥哥#疑點#公道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.1021

0.2386