廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾成驚傳蘆洲捷運站墜樓亡 享年40歲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/08/17 11:11
最後更新時間:2022/08/17 16:22

藝人艾成今(17)傳出墜樓身亡消息,享年40歲。據悉,艾成今日上午10時許傳出在蘆洲捷運站3號出口墜樓,當場死亡並未送醫,警方獲報後已趕抵現場,詳情仍待調查釐清。

藝人艾成驚傳墜樓。(圖/民視提供、民眾提供)

 
更多新聞:66歲高向鵬「昏迷十個月」!爆無法說話 友曝最新病況

艾成與老婆王瞳。(圖/民視提供、翻攝自艾成Facebook)

更多新聞:治憂鬱症需多管齊下 精神科醫曝「2大核心症狀」、指標反應

新北市消防局今(17)日上午10時11分,接獲報案,指稱有一名男性在蘆洲捷運站三號出口墜樓倒地。轄區警方獲報後抵達現場,確認該名墜樓男子身分為藝人艾成,其肢體嚴重扭曲變形,明顯死亡沒有送醫。目前轄區警方已經聯繫上艾成妻子王瞳,她正在從宜蘭趕到蘆洲中。
 

更多新聞:來台發展20年!艾成墜樓身亡 生前「揪心遺願」惹淚崩

艾成與藝人王瞳愛情長跑多年,期間挺過女方不倫風波,終於修正成果,怎料,今(2022)年4月傳出受疫情影響,震撼宣布自己經營的餐廳西門町店將收攤,近年已經賠掉近500萬,不得已只能忍痛關門,悲痛喊「撐不下去了」,不過後來,自創品牌「艾叻沙」轉型將與伊府將推出聯名口味鍋燒麵,看起來事業有新的發展。

艾成宣布西門店收攤。(圖/翻攝艾叻沙臉書)

收攤前夕,艾成開直播表示,暫定今(2022)年9月24日晚間在西門町大河岸舉辦個人演唱會,屆時邀請教會、圈內好友等一起共襄盛舉,用來紀念自己來台灣20週年,和粉絲暢談這段時間經歷的酸甜苦辣,如今心願已難已完成,令人不勝唏噓。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#艾成#艾成墜樓#艾成過世#艾成離世#艾成王瞳#王瞳艾成

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0776

0.217