廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遲遲不開幕! 牛排店「裝修」2月 竟暗藏賭場

記者 蘇珮語 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2022/07/30 12:23
最後更新時間:2022/07/30 13:50

北市遼寧街夜市內一間牛排店,裝潢二個月,遲遲沒開幕,店門還用木板隔起來,但是到了深夜卻有人進出,警方接獲檢舉,才發現原來業者把店內,改裝成德州撲克賭場,為了躲避查緝,才會以裝潢名義,躲避查緝。

圖/TVBS

 
大批警力,從餐廳側門,進入攻堅,明明是牛排店,怎麼凌晨三點,還有這麼多客人。

附近民眾:「一星期來裝潢一次,好像裡面髒髒的,又用木板釘起來,哪有這樣的店,就連附近店家,都對這間店,感到相當好奇,原來裏頭另有玄機。」

圖/TVBS

記者蘇珮語:「嫌犯假借餐廳裝潢之意,將賭場隱身在後方,甚至都從側門進入,就連門把都相當的破舊,來躲避警方查緝,桌上擺滿賭資。」
 

多名賭客,看見警方上門,逃都沒得逃,乖乖就範,23歲的李姓主嫌,頂下牛排店,整整兩個月都在裝潢,把一樓刻意用木板遮蔽,在後方設置德州撲克賭場VIP包廂,二樓則是辦公室及一般包廂,找來員工及身材姣好的女荷官,平均年齡都只有二十多歲,這回當場查扣,兩萬多元現金,以及近20萬元的籌碼等證物。

圖/TVBS

佯裝成牛排店的賭場,就位在遼寧街夜市商圈,租金一個月就要15萬元。

中山分局長安東路派出所副所長林進豐:「利用裝潢隔間掩蔽在其中,利用旁邊側門進出,不易引起注意,且聘用身材高挑之女荷官,吸引賭客上門賭博。」

這回落網有三名員工,還有七名賭客,全都被依賭博等罪嫌送辦,以為假藉裝潢,就能躲避查緝,這回還是逃不過警方手掌心。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#牛排店#裝潢#賭博#餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0871

0.239