廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情侶機車雙載跨越雙黃線 對撞小貨車重傷殞命 

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/30 09:15
最後更新時間:2022/07/30 09:15
機車對撞小貨車,機車車頭幾乎全毀。(圖/TVBS)
機車對撞小貨車,機車車頭幾乎全毀。(圖/TVBS)

新北市樹林區驚傳嚴重事故!昨(29)日深夜23時許,39歲劉姓男子騎機車載著33歲羅姓女友,行經樹林八德街時,疑似跨越雙黃線過馬路,導致對向1輛小轎車閃避不及直接撞上,2人重摔後當場失去生命跡象,送醫後仍傷重不治,而45歲王姓貨車駕駛則是手部擦傷,無生命危險。

小貨車先撞上機車,接著又撞上工廠圍牆。(圖/TVBS)

 
更多新聞:進口三級毒品墨西哥鼠尾草 女在網路賣2年狂賺2千萬 
 
據了解,劉男與女友當晚雙載騎機車準備返家,行經樹林八德街往樹林方向時,中途疑似跨越雙黃線逆向穿越馬路,當時疾駛而過的小貨車見狀已經為時已晚,迎面撞上機車後,小貨車又撞到工廠圍牆才停下。

雙載機車疑似跨越雙黃線後對撞小貨車,導致情侶雙亡。(圖/TVBS)

更多新聞:美女荷官吸人氣!男賭客朝聖德州撲克地下賭場 下場慘了
 
 
新北市消防局獲報趕抵現場,發現劉、羅2人傷勢嚴重,現場已無生命徵象,經送往醫院搶救後仍在今日清晨宣告不治;王姓駕駛則是手部遭碎玻璃割傷,包紮後並無生命危險。
 
王姓司機向警方表示,當時他開車要往鶯歌,但行駛過程中突然發現機車衝過來,他雖然緊急向右閃避但仍然撞上。警方初步抽驗其並未酒駕,但由於小貨車上並無行車紀錄器,現場也無公家監視器,後續將會擴大調閱民間監視器還原真相,詳細肇事原因以及過程仍待進一步釐清。

更多新聞:報案反被揪無照駕駛!男辱警「比黑社會還黑」 下場GG
 
 

 
#機車#雙載#情侶#對撞#小貨車#樹林區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1571

0.0861

0.2432