回到網頁上方

逆向騎車才被人拍下! 8旬翁1分鐘後遭貨車撞上身亡

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/07/03 10:35
最後更新時間:2022/07/03 10:40
花蓮老翁逆向遭撞身亡。(圖/TVBS) 逆向騎車才被人拍下! 8旬翁1分鐘後遭貨車撞上身亡
花蓮老翁逆向遭撞身亡。(圖/TVBS)

花蓮縣吉安鄉昨(2)日上午8時許發生一起死亡車禍,一名81歲老翁逆向騎乘在內側車道,當時有用路人拿手機拍下他逆向的畫面,結果一分鐘後,一輛直行的52歲小貨車駕駛閃避不及,雙方在路口直接交叉撞上,導致老翁頭部重創,送往醫院急救後仍宣告不治。


花蓮吉安逆向車禍。(圖/TVBS)

 
昨天上午8時38分在吉安鄉中央路3段與中原路1段路口,81歲林姓老翁騎乘普通重機,於中央路3段南下內側車道,南往北方向逆向行駛,沿中央分隔島右轉中原路一段,結果52歲蔡姓男子駕駛自小貨車,沿中央路3段南往北方向直行,見老翁逆向而來閃避不及,雙方路口交叉撞上。

老翁送醫後宣告不治。(圖/TVBS)

對此林姓老翁遭撞後頭部重創,肢體及頭部有多處撕裂傷、擦傷,救護人員趕到場時意識昏迷,立即施以CPR及AED,隨後經119送往花蓮慈濟醫院急救,但仍於中午12時許宣告不治,至於詳細的車禍過程及肇事責任比例,有待警方後續調查釐清。
 
 
#車禍#花蓮#吉安鄉#逆向#老翁#身亡#小貨車#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0692

0.1873