廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洞太大!走下車踩空 3歲女童腿卡排水孔

記者 廖子盼 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/07/21 13:13
最後更新時間:2022/07/21 14:25

走在路上一定要小心!花蓮有一名保母日前載3歲女童,準備去花蓮和平廣場遊玩,當天把車停在海岸路中山橋上,結果女童一下車,踩到排水孔,因為洞口太大,整隻腳瞬間卡進去,動彈不得,所幸女童沒有受傷,而相關單位已經先在洞口,設置柵欄避免再度發生意外。

圖/TVBS

 
穿粉色上衣的女童坐在馬路邊,一手跨在人行道另一手撐在地上,仔細一看女童其中一隻腳竟卡在洞裡。

花蓮一名保母日前載女童,準備去和平廣場遊玩,當天把車停在海岸路中山橋東側,結果小孩一下車踩到排水孔,因為洞口實在太大整隻腳直接掉進洞裡,幸好小孩沒有受傷抱起來後也沒有哭。

圖/TVBS

重回發生意外的地點,地面上孔洞真的好大連大人穿鞋子,都可以踩進洞裡。
 

花蓮縣政府建設處長鄧子榆:「當初早年設計的橋面排水孔,是屬於這種孔洞比較大的,這個也是比較舊的一些設施。」

施工人員在路邊敲敲打打,這座中山橋在民國73年完工,上面一共22處排水孔洞,為了避免又有人掉進去,因此先在洞口設置柵欄,預計22日會加裝具安全性的洩水孔蓋,另外也提醒民眾不能把車輛停放在橋面上。

圖/TVBS

這裡附近就是公園,現在放暑假了,常常有家長帶著小孩前來遊玩,結果道路上竟暗藏陷阱,走在路上一定要多加小心。
#意外#小孩#受傷#安全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0794

0.2162