廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

4輛紅斑馬狂追!女騎士逆飆國道 攔阻還鑽車縫逃


發佈時間:2022/07/13 12:52
最後更新時間:2022/07/13 13:30

國道1號北上彰化路段,竟然出現一名騎著白牌機車的女騎士,警方派了4輛紅斑馬攔阻,沒想到她直接無視,鑽車縫逃逸,還騎到內側車道,甚至逆向狂飆,一路從員林騎到台中大雅,長達44公里路程。由於她涉及3項違規,算一算狂飆的代價,最高可罰到6萬元。

圖/TVBS

 
國道上兩輛紅斑馬,不斷鳴笛閃黃燈,竟然有民眾騎著小綿羊勇闖國道,一路狂飆,連安全帽都飛到後腦勺。

目擊民眾:「這個女生厲害,唉唷,危險喔。」

警車前後包夾,但不管怎麼嚇阻,女騎士鐵了心就是要往前飆,看到前面出現塞車潮,油門一催,直接切進內側車道,甩開警車,還穿梭在車流當中。

 
圖/TVBS

目擊民眾:「唉唷危險真的危險,唉唷她踢警察的車子。」

女騎士故意蛇行,把警車甩在後頭,原來在12日下午3點多,警方在國道一號北上218公里處,員林交流道附近發現白牌機車誤闖,陸續出動4輛紅斑馬攔阻,但騎士不為所動,一路到大雅交流道擺脫4輛警車,還從內線跨越到外線,在槽化線上迴轉到出口才離開,路程長達44公里,總共在國道騎了31分鐘。

國道三隊副大隊長林宗勳:「該車於國道順逆向行駛約40多公里,本案將依採證資料通知,機車所有人到案說明。」

圖/TVBS

女騎士從彰化員林交流道出現,直到台中大雅交流道才離開,過程中明明有6個匝道口可以下,卻硬生生騎了44公里,總共31分鐘,幾乎一整路時速都破百,面對警方包夾也不停,囂張行為,也被警方依公共危險罪送辦。
#違規#國道#公共危險罪#交流道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0843

0.2255